Info für alle Handy-Telefonierer!

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Info für alle Handy-Telefonierer!

    Wenn auf dem Handydisplay die Mitteilung "Anruf in Abwesenheit"
    und dann die Nummer: 49 137 799090269 erscheint nicht zurückrufen.

    Es handelt sich hierbei um eine Fangnummer die den Anruf bis zu einer
    Stunde und länger hält. Der Anrufer selbst hat keine Möglichkeit den Anruf
    zu beenden.

    php-Entwicklung | ebiz-consult.de
    PHP-Webhosting für PHP Entwickler | ebiz-webhosting.de
    die PHP Marktplatz-Software | ebiz-trader.de

  • #2
    wer ruft schon nummern zurück, die er nicht kennt....

    ok. es soll ein paar neugierige leute geben...
    INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


    Kommentar


    • #3
      Und Berni ist einer Davon!!!
      *winks*
      Gilbert
      ------------------------------------------------
      Hilfe für eine Vielzahl von Problemen!!!
      http://www.1st-rootserver.de/

      Kommentar


      • #4
        ich wäre jetzt schon neugierig und würde das mal ausprobieren. einfach nicht auflegenzukönnen...

        Kommentar


        • #5
          Original geschrieben von Wotan
          Und Berni ist einer Davon!!!
          ja! nur dass es bei ihm daran liegt, dass er gewisse probs mit zahlen > 10 hat
          h.a.n.d.
          Schmalle

          http://impressed.by
          http://blog.schmalenberger.it



          Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
          ... nur ohne :-)

          Kommentar


          • #6
            @schmalle

            Du musst Berni nicht immer sogenau darauf stoßen.
            Es muss auch Leute(Berni) geben die halt nur bis 9!!! kommen.
            Dafür gibt es wiederum andere Leute(schmalle) die nur bis 11!!! kommen.

            *winks*
            Gilbert
            ------------------------------------------------
            Hilfe für eine Vielzahl von Problemen!!!
            http://www.1st-rootserver.de/

            Kommentar


            • #7
              naja immerhin
              h.a.n.d.
              Schmalle

              http://impressed.by
              http://blog.schmalenberger.it



              Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
              ... nur ohne :-)

              Kommentar


              • #8
                Schmalle Rechnet
                Code:
                function schmalle()
                {
                Summe = 10 9 8 7 6+5 =>11 Finger
                }
                *winks*
                Gilbert
                ------------------------------------------------
                Hilfe für eine Vielzahl von Problemen!!!
                http://www.1st-rootserver.de/

                Kommentar


                • #9
                  wie soll das gehen, daß man den Anruf nicht beenden kann ?
                  TBT

                  Die zwei wichtigsten Regeln für eine berufliche Karriere:
                  1. Verrate niemals alles was du weißt!


                  PHP 2 AllPatrizier II Browsergame

                  Kommentar


                  • #10
                    Original geschrieben von TBT
                    wie soll das gehen, daß man den Anruf nicht beenden kann ?
                    frage ich mich auch
                    Dieses Schreiben wurde automatisch erstellt und ist ohne Unterschrift gültig.

                    Kommentar


                    • #11
                      wie das genau funkt weiss ich och ned, aber ich weiss, dass es geht! die einzige abhilfe ist akku raus!
                      h.a.n.d.
                      Schmalle

                      http://impressed.by
                      http://blog.schmalenberger.it



                      Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
                      ... nur ohne :-)

                      Kommentar


                      • #12
                        Und dann natürlich Strafanzeige/Abmahnung gegen den Betreiber der Nummer ... das dürfte keine großes Problem sein ... wichtig dabei: Immer über 'nen Anwalt damit's auch richtig was kostet ... !
                        carpe noctem

                        [color=blue]Bitte keine Fragen per EMail ... im Forum haben alle was davon ... und ich beantworte EMail-Fragen von Foren-Mitgliedern in der Regel eh nicht![/color]
                        [color=red]Hinweis: Ich bin weder Mitglied noch Angestellter von ebiz-consult! Alles was ich hier von mir gebe tue ich in eigener Verantwortung![/color]

                        Kommentar


                        • #13
                          wie willste Strafanzeige gegen nen Betreiber einer Nummer aus Indonesien oder ähnlichem führen die Nummer hatte ich letztens auf dem Display...übrigens selbst Akku raus beendet das Gespräch nicht

                          Kommentar


                          • #14
                            ...übrigens selbst Akku raus beendet das Gespräch nicht
                            ...huu.. jetzt wirds gruselig.
                            schicken die dann erdstrahlen an mein handy, damit es weiter 'zu hause telephonieren' kann? kewl...
                            eval(str_pad(aa|db,4,slarti^~äü_i_)." \"áú¾ïùû䶳Ðäýï©üèíþç£þé\"^~\"no bugs, only features\";");

                            Kommentar


                            • #15
                              Original geschrieben von slarti
                              ...huu.. jetzt wirds gruselig.
                              schicken die dann erdstrahlen an mein handy, damit es weiter 'zu hause telephonieren' kann? kewl...
                              nein, ich glaube ihr stellt euch da was falsches vor.

                              es existiert dann keine wirkliche verbindung mehr - nur die nachricht, dass das gespräch beendet wurde, wird irgendwie abgefangen, und deshalb geht dann die vermittlungsstelle davon aus, dass immer noch telefoniert wird, und stellt dies dann logischerweise auch in rechnung.
                              I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

                              Kommentar

                              Lädt...
                              X