...schwitz

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • boahr nej, hier steht die luft. das büro ist über nacht nicht einen grad kühler geworden. im backofen ist es besser
    h.a.n.d.
    Schmalle

    http://impressed.by
    http://blog.schmalenberger.it



    Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
    ... nur ohne :-)

    Kommentar


    • also hier isses noch sehr ok! angenehme 23°
      und ein laues lüftchen...

      was will man mehr

      Kommentar


      • Original geschrieben von MoRtAlAn
        was will man mehr
        einiges! aber das wichtigste ist, dass diese warteschleife bei domainfactory eeeeeeeeeeendlich ein ende nimmt, und ich mich nett unterhalten kann
        h.a.n.d.
        Schmalle

        http://impressed.by
        http://blog.schmalenberger.it



        Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
        ... nur ohne :-)

        Kommentar


        • Original geschrieben von schmalle
          einiges! aber das wichtigste ist, dass diese warteschleife bei domainfactory eeeeeeeeeeendlich ein ende nimmt, und ich mich nett unterhalten kann
          Taja falschen Partner ausgewählt.

          Bei mir herschen 22.0° Lufttemp im Büro.D
          *winks*
          Gilbert
          ------------------------------------------------
          Hilfe für eine Vielzahl von Problemen!!!
          http://www.1st-rootserver.de/

          Kommentar


          • EDIT:
            doppelpostimngs sind doof
            *winks*
            Gilbert
            ------------------------------------------------
            Hilfe für eine Vielzahl von Problemen!!!
            http://www.1st-rootserver.de/

            Kommentar


            • wenn ich bei meinem Hoster anrufe wird das zu 90% keine nette Unterhaltung...

              außer bei einem Hoster. je nachdem, wie er Zeit hat

              Kommentar


              • wie falscher partner? was haben büro-temps und provider-warteschleifen gemeinsam?
                h.a.n.d.
                Schmalle

                http://impressed.by
                http://blog.schmalenberger.it



                Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
                ... nur ohne :-)

                Kommentar


                • Original geschrieben von MoRtAlAn
                  wenn ich bei meinem Hoster anrufe wird das zu 90% keine nette Unterhaltung...
                  falscher hoster!
                  h.a.n.d.
                  Schmalle

                  http://impressed.by
                  http://blog.schmalenberger.it



                  Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
                  ... nur ohne :-)

                  Kommentar


                  • mh... so kann mans auch sehen

                    werd mich sowieso die nächste Zeit mal um meine Domains kümmern, bin mit einigen unzufrieden...
                    vor allem, wenn die Admins experimentierfreudig zu sein scheinen, gerade wenns um die konfiguration geht!

                    Kommentar


                    • ohne dass ich wotan auf die füße treten will, empfehle ich dir echt domainfactory. ist zwar nicht gerade günstig aber wirklich gut! vor allem support über 0800, pdflib installiert etc. man könnte sagen nobel
                      h.a.n.d.
                      Schmalle

                      http://impressed.by
                      http://blog.schmalenberger.it



                      Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
                      ... nur ohne :-)

                      Kommentar


                      • mh... bin am überlegen, ob ich für die ganzen Domains nicht einen eigenen Server nehmen soll (sind zwar nicht alles meine Domains, aber ich habs halt eingefädelt und die kosten kann man sich teilen)...
                        kann man sich bei Domainfactory irgendwo ne phpinfo() reinziehen ?? ich schau mir sowas vorher gerne mal an...

                        was ich auch am überlegen bin, ob managed oder root... aber da das ding nicht neben mir steht () werd ich wohl managed nehmen... dann aber hätte ich das gerne ohne db-beschränkungen (sie dürfen nur 5 Datenbanken anlegen, mehr gehen nicht... )

                        grusss

                        Kommentar


                        • http://maik-media.com/info.php <--- phpinfo. ich denke mal, wenn man jetzt neuer kunde wird, gibbet version 4.3. kann man aber vorher anfragen. server gibbet da aber ned.
                          h.a.n.d.
                          Schmalle

                          http://impressed.by
                          http://blog.schmalenberger.it



                          Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
                          ... nur ohne :-)

                          Kommentar


                          • mh... keine Apachemodule wie mod_rewrite installiert ?

                            server gibbets da nicht... mh... resellerserver will ich nich

                            Kommentar


                            • mod_rewrite ist on!!!! icxh benutze sie tlw. weiss auch nicht, warum es in der info ned drinsteht?!?
                              h.a.n.d.
                              Schmalle

                              http://impressed.by
                              http://blog.schmalenberger.it



                              Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
                              ... nur ohne :-)

                              Kommentar


                              • ps es zwingt dich keiner zu einem reseller server wenn kein reseller, darfste nur nicht an den nameserver. der rest ist gleich .... glaube ich
                                h.a.n.d.
                                Schmalle

                                http://impressed.by
                                http://blog.schmalenberger.it



                                Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
                                ... nur ohne :-)

                                Kommentar

                                Lädt...
                                X