har!

Einklappen
Dieses Thema ist geschlossen.
X
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #61
    Und ich trink Kaffee, Kaffee, Kaffee =D

    Kommentar


    • #62
      Spammer aller Länder, vereinigt euch

      Danach bitte eine Zusammenfassung der letzten Stunden posten.

      PHP-Code:
       If ($seitenzahl ='7' ) echo" [I]*grübel*[/I] "
      PHP
      MySQL
      Jetzt klicken & reich werden

      Kommentar


      • #63
        PHP-Code:
        if($you == "grübel") {
        $ergebnis "You are wohl noch nicht lange bei uns was?"

        else {
        $ergebnis "alles wie immer"

        h.a.n.d.
        Schmalle

        http://impressed.by
        http://blog.schmalenberger.it



        Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
        ... nur ohne :-)

        Kommentar


        • #64
          *ROFL*
          *FROI*

          Jetzt bin ich wieder bisserl munterer nachm Durchlesen von EUREM SPAM!
          Hab noch immer nix geschlafen, weil ich die Syntax dafür vegessen hab...
          Und ob ich schmalle bin, weiss ich beim besten Willen nicht mehr! Ich glaub aber nich...

          X ->

          Kommentar


          • #65
            du kannst nicht sein! ersten $du == frau $ich == nicht frau. 2. du hast nur lächerliche 36 beiträge .... die schreibe ähhhhhh spamme ich in 1 stunde
            h.a.n.d.
            Schmalle

            http://impressed.by
            http://blog.schmalenberger.it



            Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
            ... nur ohne :-)

            Kommentar


            • #66
              ja, ja! Ich nehme ja eh schon Tabletten gegen mein Hirn! Gegen unsere Persönlichkeitsspaltung meine ich...

              Kommentar


              • #67
                Original geschrieben von Xenalla
                ja, ja! Ich nehme ja eh schon Tabletten gegen mein Hirn! Gegen unsere Persönlichkeitsspaltung meine ich...
                die helfen nict ich spreche da aus erfahrung. seit ca. 2 jahren bilde ich mir ein s. hawkins zu sein ... ( vom kopf her )
                h.a.n.d.
                Schmalle

                http://impressed.by
                http://blog.schmalenberger.it



                Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
                ... nur ohne :-)

                Kommentar


                • #68
                  ... ( vom kopf her )
                  ... meinst Du DIESEN? ->

                  Kommentar


                  • #69
                    die form passt

                    so schluss jetzt, ich mach mal mittagspause
                    h.a.n.d.
                    Schmalle

                    http://impressed.by
                    http://blog.schmalenberger.it



                    Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
                    ... nur ohne :-)

                    Kommentar


                    • #70
                      Und ich versuch die Schlaf-Syntax zu finden... kann ja ned angehen sowas.

                      Kommentar


                      • #71
                        Original geschrieben von Xenalla
                        Und ich versuch die Schlaf-Syntax zu finden... kann ja ned angehen sowas.

                        void sleep(28800 seconds)
                        PHP
                        MySQL
                        Jetzt klicken & reich werden

                        Kommentar


                        • #72
                          Original geschrieben von schmalle
                          PHP-Code:
                          if($you == "grübel") {
                          $ergebnis "You are wohl noch nicht lange bei uns was?"

                          else {
                          $ergebnis "alles wie immer"

                          PHP-Code:
                          if($ich == "Newbie") {
                          $ergebnis "Einen Monat bin ich [b]schon[/b] hier..."

                          else {
                          $ergebnis "Kinder... wie die Zeit vergeht "

                          Ich habe ein richtiges PHP-Problem grade und keine 8 Seiten mit Lösungen
                          PHP
                          MySQL
                          Jetzt klicken & reich werden

                          Kommentar


                          • #73
                            Original geschrieben von schmalle
                            die form passt

                            so schluss jetzt, ich mach mal mittagspause
                            pause vom nixtun?

                            Kommentar


                            • #74
                              Original geschrieben von Aroree
                              pause vom nixtun?
                              jupp, das hatte mich etwas erschlaffen lassen

                              nu bin i wieder da
                              h.a.n.d.
                              Schmalle

                              http://impressed.by
                              http://blog.schmalenberger.it



                              Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
                              ... nur ohne :-)

                              Kommentar


                              • #75
                                Original geschrieben von schmalle
                                nu bin i wieder da
                                Heisst das, ich darf Dich mit meinem Problem quälen, oder sind wir hier dann offtopic?
                                PHP
                                MySQL
                                Jetzt klicken & reich werden

                                Kommentar

                                Lädt...
                                X