Euch alle ein besinnliches Weihnachten

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Euch alle ein besinnliches Weihnachten

    Das Team von php-resource.de wünschen euch und euerer Familie eine besinnliche Weihnacht.

    gruß
    Berni

    php-Entwicklung | ebiz-consult.de
    PHP-Webhosting für PHP Entwickler | ebiz-webhosting.de
    die PHP Marktplatz-Software | ebiz-trader.de

  • #2
    ... und einen guten Rutsch ins Neue Jahr

    Kommentar


    • #3
      kann selbiges nur zurück geben

      Kommentar


      • #4
        Japp wünsche ich euch und allen anderen auch...

        Und rutscht nicht zu nass ins neue Jahr... wobei trocken is natürlich auch doof
        Für alle die Fehler suchen, gibts gratis tolle Debuggingmöglichkeiten:
        var_dump(), print_r(), debug_backtrace und echo.
        Außerdem gibt es für unsere Neueinsteiger ein hervorragendes PHP Tutorial zu PHP 4 und PHP 5 (OOP)
        Es heißt $array['index'] und nicht $array[index]! Und nein, das ist nicht egal!
        Dieses Thema lesen, um Ärger im Forum und verzögerte Hilfen zu vermeiden.

        Kommentar


        • #5
          Danke, wünsche ich auch! Nur habt ihr meinen GEB nicht bemerkt *hr ;P

          Dann mal ein frohes Fest morgen, und lasst euch reich beschenken alle, und viel Spaß beim Essen! ;P

          Es kommt nicht darauf an, mit dem Kopf durch den Monitor zu rennen,
          sondern mit den Augen das Manual zu lesen.

          Kommentar


          • #6
            Wünsche ich euch ebenfalls allen...
            mfg
            Günni


            Praxis: Jeder kann´s, aber keiner weiß wie´s geht...
            Theorie: Jeder weiß wie´s geht, aber keiner kann´s ...
            Microsoft vereint Praxis und Theorie: Nix geht und keiner weiß warum
            City-Tiger - Online durch die Straßen tigern...

            Kommentar


            • #7
              .... und viel Zeit zum Coden ;-D
              [COLOR=royalblue]Ein großes DANKE an alle, die sich auf selbstlose Weise im Forum einbringen.[/COLOR]

              [COLOR=silver]btw: REAL PROGRAMMERs aren't afraid to use GOTOs![/COLOR]

              [color=indigo]Etwas ernster, aber auch nicht weiter tragisch, sieht die Situation bei Software-Patenten aus. Software-Patente sind eine amerikanische Erfindung und stehen auf dem selben Blatt wie genveränderte Babynahrung, die im Supermarkt nicht mehr als solche gekennzeichnet werden soll, um die Hersteller nicht gegenüber denen natürlicher Produkte zu diskriminieren ...[/color]
              (from here)

              Kommentar


              • #8
                frohes fest


                An mich bitte keine unaufgeforderten E-Mails senden (ausser ihr seid bereit geld zu zahlen, dann gerne )

                Kommentar


                • #9
                  Dito an alle!

                  Kommentar


                  • #10
                    /me schließt sich an.
                    hopka.net!

                    Kommentar


                    • #11
                      miebmieb auch von mir frohe weihnachten euch allen, net so viel futtern, sonst werdet ihr dick - und einen guten Rutsch ins neue Jahr 2005, net so viel alkohol trinken

                      fahrt alle vorsichtig bei dem scheiß wetter, wollen doch keinen nächstes jahr vermissen
                      Sunshine CMS
                      BannerAdManagement
                      Borlabs - because we make IT easier
                      Formulargenerator [color=red]Neu![/color]
                      Herkunftsstatistik [color=red]Neu![/color]

                      Kommentar


                      • #12
                        Ebenso von mir ein frohes Fest, erholsame Feiertage und einen guten Rutsch...

                        Kommentar


                        • #13
                          thx Bernie...Dir natürlich auch und danke für dein Forum

                          Natürlich auch ein besinnliches Weihnachten an die ganzen Leute hier inlusive einem guten Rutsch ins neue Jahr.....
                          Mögen eure Vorsätze fürs neue Jahr in Erfüllung treten...

                          Was ich ausgiebig feiern werde.....
                          [color=blue]MfG Payne_of_Death[/color]

                          [color=red]Manual(s):[/color] <-| PHP | MySQL | SELFHTML |->
                          [color=red]Merke:[/color]
                          [color=blue]Du brauchst das Rad nicht neu erfinden ! [/color]<-ForumSuche rettet Leben-> || <-Schau in den Codeschnippsels->

                          Murphy`s Importanst LAWS
                          Jede Lösung bringt nur neue Probleme
                          Das Fluchen ist die einzige Sprache, die jeder Programmierer beherrscht.
                          In jedem kleinen Problem steckt ein großes, das gern raus moechte.

                          Kommentar


                          • #14
                            selbiges auch von mir *wink*
                            Alle Angaben sind ohne Gewähr, Anspruch auf Ersatz besteht nicht, distanziere mich von jeglichem Bösen, was mein Code anstellen könnte, kann, tut, getan hat und tun wird.
                            Ebenso sind Rechtschreibfehler beabsichtigt und können bei Auffinden behalten werden.

                            Kommentar


                            • #15
                              Frohes Fest und guten Rutsch für alle!!

                              @Berni lass die Finger vom Essen, Du bist auf Diät
                              ps wo ist mein Notebook?
                              h.a.n.d.
                              Schmalle

                              http://impressed.by
                              http://blog.schmalenberger.it



                              Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
                              ... nur ohne :-)

                              Kommentar

                              Lädt...
                              X