Gelsenkirchen, Einschulung 1. Klasse.

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Gelsenkirchen, Einschulung 1. Klasse.

    Code:
    Ohne Wertung...
    
    
    Gelsenkirchen, Einschulung 1. Klasse.
    
    Die Lehrerin will sich gleich am 1. Schultag beliebt machen und sagt, voller
    Stolz, dass sie Schalke-Fan ist und fragt die Klasse, wer sonst noch
    Schalke-Fan ist. Alle Hände gehen nach oben, nur ein kleines Mädchen meldet
    sich nicht.
    
    Die Lehrerin fragt: "Warum meldest du dich denn nicht?" "Weil ich kein
    Schalke-Fan bin!" "Ja so was. Zu welchem Verein hältst du denn dann?"
    "Ich bin FC Bayern-Fan und stolz darauf!" "FC Bayern??, ja um Himmels
    willen, warum denn ausgerechnet der FC Bayern?" "Weil mein Vater aus München
    kommt, bei der Allianz arbeitet und als Jugendlicher bei den Bayern
    Amateuren gespielt hat und meine Mutter auch aus München kommt und
    Wiesn-Bedienung bei Paulaner ist. Beide sind natürlich FCB-Fans, also bin
    ich es auch!"
    
    "Aber mein Kind, du musst doch deinen Eltern nicht alles nachmachen!!
    Stell dir doch nur mal vor, deine Mutter wäre eine Prostituierte und dein
    Vater ein alkoholabhängiger Arbeitsloser, was wäre denn dann??!"
    "Ja gut, dann wäre ich wohl auch Schalke-Fan..."
    INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |



  • #2
    Oh mann
    Ich glaube das gäb nen irre Aufstand wenn das eine Lehrerin sagen würde


    OffTopic:
    Wieso packst du das eigentlich in Code-Tags?
    Für alle die Fehler suchen, gibts gratis tolle Debuggingmöglichkeiten:
    var_dump(), print_r(), debug_backtrace und echo.
    Außerdem gibt es für unsere Neueinsteiger ein hervorragendes PHP Tutorial zu PHP 4 und PHP 5 (OOP)
    Es heißt $array['index'] und nicht $array[index]! Und nein, das ist nicht egal!
    Dieses Thema lesen, um Ärger im Forum und verzögerte Hilfen zu vermeiden.

    Kommentar


    • #3
      Original geschrieben von Shurakai
      OffTopic:
      Wieso packst du das eigentlich in Code-Tags?
      OffTopic:
      ... das ist die Überarbeitung - er denkt nur noch Source
      [COLOR=royalblue]Ein großes DANKE an alle, die sich auf selbstlose Weise im Forum einbringen.[/COLOR]

      [COLOR=silver]btw: REAL PROGRAMMERs aren't afraid to use GOTOs![/COLOR]

      [color=indigo]Etwas ernster, aber auch nicht weiter tragisch, sieht die Situation bei Software-Patenten aus. Software-Patente sind eine amerikanische Erfindung und stehen auf dem selben Blatt wie genveränderte Babynahrung, die im Supermarkt nicht mehr als solche gekennzeichnet werden soll, um die Hersteller nicht gegenüber denen natürlicher Produkte zu diskriminieren ...[/color]
      (from here)

      Kommentar


      • #4
        Re: Gelsenkirchen, Einschulung 1. Klasse.

        Wieso packst du das eigentlich in Code-Tags?
        weil das via email kam und ich das nicht geflettert posten wollte.
        INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


        Kommentar


        • #5
          Re: Re: Gelsenkirchen, Einschulung 1. Klasse.

          Original geschrieben von Abraxax
          weil das via email kam und ich das nicht geflettert posten wollte.
          OffTopic:
          ich hasse emailclients, die auf grund eigener unfähigkeit davon ausgehen, dass andere auch nicht dazu in der lage wären fließtext vernünftig darzustellen, und deshalb meinen bei 72 zeichen o.ä. automatisch umbrüche einfügen zu müssen.
          I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

          Kommentar


          • #6
            OffTopic:
            ich auch. ;-)
            INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


            Kommentar


            • #7
              OffTopic:
              ... aber ihr habt nichts gegen Sylpheed oder
              [COLOR=royalblue]Ein großes DANKE an alle, die sich auf selbstlose Weise im Forum einbringen.[/COLOR]

              [COLOR=silver]btw: REAL PROGRAMMERs aren't afraid to use GOTOs![/COLOR]

              [color=indigo]Etwas ernster, aber auch nicht weiter tragisch, sieht die Situation bei Software-Patenten aus. Software-Patente sind eine amerikanische Erfindung und stehen auf dem selben Blatt wie genveränderte Babynahrung, die im Supermarkt nicht mehr als solche gekennzeichnet werden soll, um die Hersteller nicht gegenüber denen natürlicher Produkte zu diskriminieren ...[/color]
              (from here)

              Kommentar


              • #8
                Jede Person, die sich hier als Bauern-Fan outet, wird unmittelbar geteert und gefedert. ;-)

                Kommentar


                • #9
                  was kann die lehrerin dafür?

                  Kommentar

                  Lädt...
                  X