Wie wahr....

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Wie wahr....

    In einer Firma werden 5 Kannibalen als Programmierer angestellt. Bei der
    Begrüßung der Kannibalen sagt der Chef zu ihnen: Ihr könnt jetzt hier
    arbeiten, verdient gutes Geld und könnt zum Essen in unsere Kantine gehen.
    Also lasst die anderen Mitarbeiter in Ruhe. Die Kannibalen geloben, keine
    Kollegen zu belästigen.


    Nach vier Wochen kommt der Chef wieder zu ihnen und sagt: Ihr arbeitet sehr
    gut. Uns fehlt eine Putzfrau, wisst Ihr, was aus der geworden ist? Die
    Kannibalen antworten alle mit Nein und schwören, mit der Sache nichts zu
    tun zu haben. Als der Chef wieder weg ist, fragt der Ober-Kannibale: Wer
    von Euch Affen hat die Putzfrau gefressen? Meldet sich hinten der letzte
    ganz kleinlaut: Ich war es. Sagt der Ober-Kannibale: Du Idiot, wir
    ernähren uns seit vier Wochen von Teamleitern, KSC-Leitern,
    Abteilungsleitern, Kundenbetreuern, Projekt-Managern und Controllern, damit
    keiner etwas merkt, und du Depp musst die Putzfrau fressen!!!
    INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |



  • #2

    php-Entwicklung | ebiz-consult.de
    PHP-Webhosting für PHP Entwickler | ebiz-webhosting.de
    die PHP Marktplatz-Software | ebiz-trader.de

    Kommentar


    • #3
      wo ist eigentlich schmalle?
      Kissolino.com

      Kommentar


      • #4
        OffTopic:

        BERNI -> Zitat aus Sig.
        Homepagevorlagen zu[COLOR=red]m[/COLOR] günstigen Preisen




        Es kommt nicht darauf an, mit dem Kopf durch den Monitor zu rennen,
        sondern mit den Augen das Manual zu lesen.

        Kommentar


        • #5
          Original geschrieben von xManUx
          OffTopic:

          BERNI -> Zitat aus Sig.
          Homepagevorlagen zu[COLOR=red]m[/COLOR] günstigen Preisen


          dann geh aber mal besser dein letztes posting überarbeiten ... hopp, hopp
          Kissolino.com

          Kommentar


          • #6
            Tja.... Dumm gelaufen würd ich mal sagen
            Für alle die Fehler suchen, gibts gratis tolle Debuggingmöglichkeiten:
            var_dump(), print_r(), debug_backtrace und echo.
            Außerdem gibt es für unsere Neueinsteiger ein hervorragendes PHP Tutorial zu PHP 4 und PHP 5 (OOP)
            Es heißt $array['index'] und nicht $array[index]! Und nein, das ist nicht egal!
            Dieses Thema lesen, um Ärger im Forum und verzögerte Hilfen zu vermeiden.

            Kommentar


            • #7
              naund, fehler passieren...*dämlich findet*
              Sunshine CMS
              BannerAdManagement
              Borlabs - because we make IT easier
              Formulargenerator [color=red]Neu![/color]
              Herkunftsstatistik [color=red]Neu![/color]

              Kommentar

              Lädt...
              X