völlig sinnlos

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • völlig sinnlos

    so jetzt bin ich kein php junior mehr.

    peter
    Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
    Meine Seite

  • #2
    Hallo Peter,

    ganz toll. Herzlichen Glückwunsch. Vielleicht kaufst du dir ja nen Keks davon. Oder nen neuen Wohnort, falls die Bauarbeiten in deiner Straße immernoch andauern. Mal sehen.


    Werde dir auf jedenfall beim nächsten Treffen n Bier dafür holen

    Christian


    P.S.: Herzlichen Glückwunsch
    Für alle die Fehler suchen, gibts gratis tolle Debuggingmöglichkeiten:
    var_dump(), print_r(), debug_backtrace und echo.
    Außerdem gibt es für unsere Neueinsteiger ein hervorragendes PHP Tutorial zu PHP 4 und PHP 5 (OOP)
    Es heißt $array['index'] und nicht $array[index]! Und nein, das ist nicht egal!
    Dieses Thema lesen, um Ärger im Forum und verzögerte Hilfen zu vermeiden.

    Kommentar


    • #3
      Vielleicht kaufst du dir ja nen Keks davon.
      jau, und den nagel ich mir dann an die backe ;-)
      Oder nen neuen Wohnort, falls die Bauarbeiten in deiner Straße immernoch andauern.
      ach das wird immer schlimmer und bald beginnt der weltjugendtag, mal sehen wie groß das chaos dann wird.

      bis zum nächsten MMT
      peter
      Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
      Meine Seite

      Kommentar


      • #4
        was bin ich eigentlich

        EDIT:
        ahh, Guru
        Sunshine CMS
        BannerAdManagement
        Borlabs - because we make IT easier
        Formulargenerator [color=red]Neu![/color]
        Herkunftsstatistik [color=red]Neu![/color]

        Kommentar


        • #5
          Original geschrieben von Benny-one
          was bin ich eigentlich
          Willst du das wirklich wissen?
          Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

          Kommentar


          • #6
            Original geschrieben von mrhappiness
            Willst du das wirklich wissen?
            Nee, bitte sag's ihm nicht!
            [COLOR=royalblue]Ein großes DANKE an alle, die sich auf selbstlose Weise im Forum einbringen.[/COLOR]

            [COLOR=silver]btw: REAL PROGRAMMERs aren't afraid to use GOTOs![/COLOR]

            [color=indigo]Etwas ernster, aber auch nicht weiter tragisch, sieht die Situation bei Software-Patenten aus. Software-Patente sind eine amerikanische Erfindung und stehen auf dem selben Blatt wie genveränderte Babynahrung, die im Supermarkt nicht mehr als solche gekennzeichnet werden soll, um die Hersteller nicht gegenüber denen natürlicher Produkte zu diskriminieren ...[/color]
            (from here)

            Kommentar


            • #7
              was bin ich eigentlich
              11-08-2005 02:09
              jemand, der früher ins Bett gehen sollte ;-)

              peter
              Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
              Meine Seite

              Kommentar

              Lädt...
              X