happy b-day 2 Benny-one

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • happy b-day 2 Benny-one

    hey benny. alles gut zu deinem geburtstag. und wieder ein jahr näher der rente ...
    INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |



  • #2
    Prost

    endlich bist du 15 geworden auch alles Gute von mir

    Kommentar


    • #3
      happy b-day auch von mir
      MfG
      aim
      Lies mich jetzt!
      - OT-Tags-Liebhaber und BB-Code-Einrücker -

      Kommentar


      • #4
        von mir auch alles gute
        Die Zeit hat ihre Kinder längst gefressen

        Kommentar


        • #5
          alles gute

          Original geschrieben von asp2php
          endlich bist du 15 geworden auch alles Gute von mir
          ich dachte 12

          *mussweg*
          Kissolino.com

          Kommentar


          • #6
            alled jude au von mir *hochdietassen*

            Kommentar


            • #7
              joa danke euch allen
              Sunshine CMS
              BannerAdManagement
              Borlabs - because we make IT easier
              Formulargenerator [color=red]Neu![/color]
              Herkunftsstatistik [color=red]Neu![/color]

              Kommentar


              • #8
                Von mir auch alles Gute
                Für alle die Fehler suchen, gibts gratis tolle Debuggingmöglichkeiten:
                var_dump(), print_r(), debug_backtrace und echo.
                Außerdem gibt es für unsere Neueinsteiger ein hervorragendes PHP Tutorial zu PHP 4 und PHP 5 (OOP)
                Es heißt $array['index'] und nicht $array[index]! Und nein, das ist nicht egal!
                Dieses Thema lesen, um Ärger im Forum und verzögerte Hilfen zu vermeiden.

                Kommentar


                • #9
                  ... hoffe du hast meinen sowieso schon verspäteten Glückwunsch per ICQ erhalten, falls nicht darfst du dies hier als verspätet-verspäteten Glückwunsch ansehen

                  btw: wie ist deine "Monster-Geburtstags-Party" gelaufen
                  [COLOR=royalblue]Ein großes DANKE an alle, die sich auf selbstlose Weise im Forum einbringen.[/COLOR]

                  [COLOR=silver]btw: REAL PROGRAMMERs aren't afraid to use GOTOs![/COLOR]

                  [color=indigo]Etwas ernster, aber auch nicht weiter tragisch, sieht die Situation bei Software-Patenten aus. Software-Patente sind eine amerikanische Erfindung und stehen auf dem selben Blatt wie genveränderte Babynahrung, die im Supermarkt nicht mehr als solche gekennzeichnet werden soll, um die Hersteller nicht gegenüber denen natürlicher Produkte zu diskriminieren ...[/color]
                  (from here)

                  Kommentar


                  • #10
                    Jo ... auch von mir alles Gute zum 12. ....
                    carpe noctem

                    [color=blue]Bitte keine Fragen per EMail ... im Forum haben alle was davon ... und ich beantworte EMail-Fragen von Foren-Mitgliedern in der Regel eh nicht![/color]
                    [color=red]Hinweis: Ich bin weder Mitglied noch Angestellter von ebiz-consult! Alles was ich hier von mir gebe tue ich in eigener Verantwortung![/color]

                    Kommentar


                    • #11
                      Original geschrieben von goth
                      Jo ... auch von mir alles Gute zum 12. ....
                      jaa, bist ja nur neidisch, weil 70 jährige keinen Zutritt zu meinem Kindergeburtstag haben

                      ne spaß, danke
                      Sunshine CMS
                      BannerAdManagement
                      Borlabs - because we make IT easier
                      Formulargenerator [color=red]Neu![/color]
                      Herkunftsstatistik [color=red]Neu![/color]

                      Kommentar

                      Lädt...
                      X