GEZ für PC's

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #31
    http://www.heise.de/newsticker/meldung/74546


    Endlich mal was vernünftiges....
    Für alle die Fehler suchen, gibts gratis tolle Debuggingmöglichkeiten:
    var_dump(), print_r(), debug_backtrace und echo.
    Außerdem gibt es für unsere Neueinsteiger ein hervorragendes PHP Tutorial zu PHP 4 und PHP 5 (OOP)
    Es heißt $array['index'] und nicht $array[index]! Und nein, das ist nicht egal!
    Dieses Thema lesen, um Ärger im Forum und verzögerte Hilfen zu vermeiden.

    Kommentar


    • #32
      Endlich mal was vernünftiges....
      nur haben die nicht viel zu melden

      gruß
      peter
      Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
      Meine Seite

      Kommentar


      • #33
        Original geschrieben von mrhappiness
        Dieter Nuhr...


        Es gibt gesetzliche Rahmenbestimmungen, innerhalb derer Bundesländer Daten (Anmeldung/Ummeldung) an die GEZ weiterleiten.

        Darüberhinaus kauft die GEZ auch teilweise Adressen bei kommerziellen Adresshändlern ein.

        Warum sich das Gerücht, das Weiterleiten von Daten an die GEZ sei illegal so hartnäckig hält, weiß ich auch nicht... Wie kommst du darauf, dass sei illegal?
        warum hält sich das gerücht die gez dürfte sich von überall her einfach so die daten holen??

        vertrauliche informationen dürfen nicht weitergegeben werden. und das hat nix mit gez zu tun das ist allgemein so. du kannst ja au net zum einwohnermeldeamt gehen und daten über deinen nachbar anfordern. und die gez hat nicht mehr rechte oder befugnisse als du.
        Die Milch bleibt ranzig!

        Kommentar


        • #34
          Informier dich doch erst mal ...
          http://de.wikipedia.org/wiki/GEZ#Rechtsgrundlagen:
          Eine andere Quelle für Daten sind die Einwohnerämter. Diese leiten gemäß der gesetzlichen Rahmenbestimmungen der jeweiligen Bundesländer An- und Ummeldedaten an die GEZ weiter.
          I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

          Kommentar

          Lädt...
          X