Drei Ehemänner ...

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Drei Ehemänner ...

    Drei Ehemänner unternehmen gemeinsam eine mehrtägige Wanderung durch
    das Tessin. Als sie am Abend zusammen gemütlich an der Hotelbar sitzen
    und besonders gut gelaunt sind, entschließen sie sich, ihren Ehefrauen
    je eine SMS mit dem gleichen Inhalt nach Hause zu schicken: "Wenn ich
    ein Vöglein wär, flög ich zu Dir, da ich nicht fliegen kann, vögle ich
    hier!"

    Die Reaktionen der Ehefrauen fielen unterschiedlich aus :
    Die erste Frau war sauer und schrieb:
    "Du warst zu Hause ja immer gemein,
    auch auf der Wanderung bleibst Du ein Schwein!"

    Die zweite Frau war etwas humorvoller und schrieb:
    "Von Deinem Schreiben glaub ich kein Wort, Du konntest kaum hier,
    geschweige denn dort!"

    Die dritte Frau konterte:
    "Da Du kein Vöglein bist, sondern ein Wanderer, sei beruhigt, mich
    vögelt ein anderer!"


    php-Entwicklung | ebiz-consult.de
    PHP-Webhosting für PHP Entwickler | ebiz-webhosting.de
    die PHP Marktplatz-Software | ebiz-trader.de

  • #2
    *lol*

    Kommentar


    • #3
      Ist wohl eher "3 Noch-Ehemänner"
      Für alle die Fehler suchen, gibts gratis tolle Debuggingmöglichkeiten:
      var_dump(), print_r(), debug_backtrace und echo.
      Außerdem gibt es für unsere Neueinsteiger ein hervorragendes PHP Tutorial zu PHP 4 und PHP 5 (OOP)
      Es heißt $array['index'] und nicht $array[index]! Und nein, das ist nicht egal!
      Dieses Thema lesen, um Ärger im Forum und verzögerte Hilfen zu vermeiden.

      Kommentar


      • #4
        nicht schlecht, aber Berni, schau mal deine Sig mal an entweder zur Anmeldung, oder zum Anmelden, aber zur Anmelden

        Kommentar


        • #5
          *LOL*
          [COLOR=royalblue]Ein großes DANKE an alle, die sich auf selbstlose Weise im Forum einbringen.[/COLOR]

          [COLOR=silver]btw: REAL PROGRAMMERs aren't afraid to use GOTOs![/COLOR]

          [color=indigo]Etwas ernster, aber auch nicht weiter tragisch, sieht die Situation bei Software-Patenten aus. Software-Patente sind eine amerikanische Erfindung und stehen auf dem selben Blatt wie genveränderte Babynahrung, die im Supermarkt nicht mehr als solche gekennzeichnet werden soll, um die Hersteller nicht gegenüber denen natürlicher Produkte zu diskriminieren ...[/color]
          (from here)

          Kommentar

          Lädt...
          X