wieder nen Fehler???

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • wieder nen Fehler???

    Hmm wollte nen Adminteil coden und wiedereinmal sind mehr Fehler drinn, als Zeilen *ggg* Aber den einen (vieleicht sograr der letzte *g*) kapier ich beim besten Willen ned!!
    Kann mal wer kucken ob er was findet??
    PHP-Code:
    if($go) {
    $date strtotime("$datum");
    $verbindung = @mysql_connect("$sqlhost","$sqluser","$sqlpw");
    if (!
    $verbindung) {
                    echo 
    "Keine Verbindung möglich!\n";
                    exit;
            }

    mysql_select_db("$db");
    $eintragen "INSERT train (name) VALUES ($name,$date)";
    $erg mysql_db_query("www2",$eintragen,$verbindung); //das is die parse-Fehlerzeile! 
    Zuletzt geändert von Oss; 17.08.2002, 18:03.
    **Don't hesitate, retaliate**

  • #2
    PHP-Code:
    $erg mysql_db_query("www2",$eintragen,$verbindung);  //das is die parse-Fehlerzeile! 
    wie wäre es mit einem Gleichheitszeichen!?

    PHP-Code:
    $erg mysql_db_query("www2",$eintragen,$verbindung); 

    Kommentar


    • #3
      lllllllllllllllloooooooooollllllllllllllllll
      bin ich hohl, aber war ja klar, ich hatte schon tausend Sachen anders gemacht, nur auf sowat hab ich ned geachtet!!! THX
      **Don't hesitate, retaliate**

      Kommentar


      • #4
        *löl*
        Jo,solche Sachen passieren mir auch immer,wie z.B. mal n' Semikolon vergessen,oder ne' Klammer zuzumachen

        Kommentar


        • #5
          PS: Am Besten Postet ihr bei sowas immer dir Fehlermeldung direkt mit!

          Kommentar

          Lädt...
          X