Prüfen ob Datei vorhanden ist...

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #16
    na dann viel glück!

    Kommentar


    • #17
      Also irgendwie bin ich entweder zu dumm oder zu müde was im Manual zu finden

      Kommentar


      • #18
        Dann geh erstmal schlafen.

        Aufgeschoben ist nicht aufgehoben

        Kommentar


        • #19
          Um ehrlich zu sein,bin ich zu faul ins Bett zu gehen

          Kommentar


          • #20
            Hey,kommt Leute,wird doch wohl einer wissen,oder?

            Kommentar


            • #21
              Wir sagens dir nur nicht!

              Wir wärs mit nem Kompromiss?
              Oder Schritt für Schritt?

              ...

              Kommentar


              • #22
                Was soll man das grossartig Schritt für Schritt machen?
                Ich will nur wissen,wie man Wildcards verwenden kann(oder wie man mein Problem sonst lösen könnte)!

                Kompromiss?Hmm...Ich würde das schon gerne so machen,wie ich das beschrieben habe

                Kommentar


                • #23
                  Die Wildcards brauchst du nicht!

                  Kommentar


                  • #24
                    Dann sehe ich aber keine Weg,wie ich jede Datei die mit "module_" anfängt und mit ".int" aufhört einzulesen...
                    Sag mir,wie's geht

                    Kommentar


                    • #25
                      Was krieg ich wenn ichs dir sag?

                      Kommentar


                      • #26
                        Hab gerade ne Suche (hier im Forum gestartet) und innerhalb von 10 sec (!) -KEIN WITZ- eine Möglichkeit gefunden. Ist das denn zu fassen?

                        Kommentar


                        • #27
                          Ich habe mir da nicht alles durchgelesen - aber warum willst Du das so kompliziert machen? Kann auch sein, daß ich wesentliches übersehen habe.

                          Wenn die Anforderung so lautet: "Es soll nur includet werden was es auch gibt. (Was es nicht gibt soll nicht includet werden )

                          Dann machs doch so:
                          PHP-Code:
                          @include ($filename1);
                          @include (
                          $filename2);
                          @include (
                          $filename3);
                          @include (
                          $filename4);
                          @include (
                          $filename5);
                          @include (
                          $filename6); 
                          Gibt es die Files, werden sie includet, gibt es sie nicht, werden sie nicht includet - aufgrund des @ wird keine lästige Meldung ausgegeben.

                          Magst das ganze aber mit einer Fehlermeldung haben:
                          PHP-Code:
                          if (! @include($filename1)) {
                              print 
                          "shit $filename1 gibts nit - das ist sooo gemein!<br>\n";
                          }
                          if (! @include(
                          $filename2)) {
                              print 
                          "shit $filename2 gibts nit - das ist sooo gemein!<br>\n";
                          }
                          if (! @include(
                          $filename3)) {
                              print 
                          "shit $filename3 gibts nit - das ist sooo gemein!<br>\n";
                          }
                          if (! @include(
                          $filename4)) {
                              print 
                          "shit $filename4 gibts nit - das ist sooo gemein!<br>\n";
                          }
                          ?> 

                          Kommentar


                          • #28
                            @ hand:

                            Er will ja unendlich viele Sachen includen können.

                            Außerdem sollen ja sachen , die nicht modul_ davor haben nicht includen

                            Kommentar


                            • #29
                              Hier im Forum habe ich unter dem Suchbegriff

                              enthalten

                              folgendes herausgefunden: eregi()

                              Im Manual habe ich nach ca. 1min (also etwas länger) z.B. das hier gefunden: preg_match()

                              Also da hab ich was gut. Sowas muss ja eigentlich bestraft werden

                              Also mal ein bisschen kreativ sein beim Suchen!!!

                              Krieg jetzt noch 3 Geld 35 von dir!
                              Zuletzt geändert von TobiaZ; 18.08.2002, 16:38.

                              Kommentar


                              • #30
                                DankeDanke! *3Geld35geb*
                                Ich werd mal gucken,wie ich das mach,bei weiteren Fragen weiss ich ja,welche Leute ich belästigen...äh,Fragen kann

                                Kommentar

                                Lädt...
                                X