Ausgabe nicht sichtbar?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #31
    Wieder etwas weiter gekommen!

    So ich habe jetzt nochmal ein wenig gebastelt an dem ganzen und bin jetzt soweit das wenn ich ein Team entlasse das dieses dann auch aus der Trainerliste und aus dem LMO gelöscht wird, desweiteren wird es auch in die Gesperrten Liste eingetragen. Jedoch kann ich nicht die Speerzeiten und die Begründungen und wer entlassen hat eingeben. Ausserdem kann zz jeder ob user Mitglied oder Admin Teams entlassen.
    Hier jetzt nochmal die beiden geänderten php Codes der besagten Dateien:
    1. entlassungerfolgreich.php
    PHP-Code:
    <?php include("dbconnect.php"); ?>
    <?php 
    if (session_id()==""session_start();?>
     <?php error_reporting(E_ALL & ~ E_NOTICE);?>
    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
    </head>
    <?php

    require_once "pkinc/public/php/dh_ini.class.inc";
    require_once 
    "pkinc/public/lmo/addon/classlib/ini.php";

    // Sperren definieren

    if (isset($_POST["submit"])) 
    {
    echo 
    'Submit wurde gedrückt';
    } else {
    echo 
    'submit wurde nicht gedrückt';
            
    $Kommentar $_POST["Kommentar"];
            
    $sperre $_POST["sperre"];
            
    $admin $_POST["admin"];        
    }


    // Sperren definieren ENDE
    // -----------------------------------------------------------------

    // -----------------------------------------------------------------
    // Trainer und Team vom Entlassenen aus der Datenbank holen

    $entlassenesTeam $_POST['entlassung'];

    $selectTrainer "SELECT team, trainer, liga FROM team_eig WHERE team = '"$entlassenesTeam ."'"
    or die (mysql_error());
    $queryTrainer mysql_query($selectTrainer) or die (mysql_error());

    while (
    $row mysql_fetch_object($queryTrainer)) {
            
    $teamGesperrt $row->team;
            
    $trainerGesperrt $row->trainer;
            
    $liga $row->liga;
    }

    $von = array();
    $von[0] = date('d');
    $von[1] = date('m');
    $von[2] = date('Y');

    $begin implode("."$von);

    $bis = array();
    $bis[0] = date('d');
    $bis[0] = $bis[0] + $sperre;
    $bis[1] = date('m');
    $bis[2] = date('Y');

    $end implode("."$bis);


    // Trainer und Team vom Entlassenen aus der Datenbank holen ENDE
    // -----------------------------------------------------------------


    // -----------------------------------------------------------------
    // Gesperrten Trainer in DB

    $set_data "INSERT INTO trainer_gesperrt (id, team, trainer, comment, sperre, admin, von, bis) VALUES ('', '".$teamGesperrt."', '".$trainerGesperrt."', '".$comment['grund']."', '".$sperre."', '".$USER['name']."', '".$begin."', '".$end."')"or die (mysql_error());

    $query mysql_query($set_data)or die (mysql_error());
    if (
    mysql_affected_rows() > 1) {
            echo 
    $trainerGesperrt;
            echo 
    " wurde f&uuml;r ";
            echo 
    $sperre;
            echo 
    " Tage gesperrt!";
    }

    else {
            echo 
    "Da hat etwas nicht geklappt, bitte versuche es noch einmal.";
    }

    // Gesperrten Trainer in DB ENDE
    // -----------------------------------------------------------------


    // -----------------------------------------------------------------
    // Note löschen

    if ($liga == 'test') {$ligafile 'pkinc/public/lmo/ligen/test.l98';}
    //if ($liga == 'wmgb') {$ligafile = 'pkinc/public/lmo/ligen/wmgb.l98';}




    $newLiga = new liga();

    $newLiga->loadFile($ligafile);

    $names $newLiga->teamnames();

    $search array_search($teamGesperrt$names);

    $team_nr $search 1;

    if (
    $team_nr == '1') {$change 'Team1'$changeicq 'Team1';}
    else if (
    $team_nr == '2') {$change 'Team2'$changeicq 'Team2';}
    else if (
    $team_nr == '3') {$change 'Team3'$changeicq 'Team3';}
    else if (
    $team_nr == '4') {$change 'Team4';$changeicq 'Team4';}
    else if (
    $team_nr == '5') {$change 'Team5';$changeicq 'Team5';}
    else if (
    $team_nr == '6') {$change 'Team6';$changeicq 'Team6';}
    else if (
    $team_nr == '7') {$change 'Team7';$changeicq 'Team7';}
    else if (
    $team_nr == '8') {$change 'Team8';$changeicq 'Team8';}
    else if (
    $team_nr == '9') {$change 'Team9';$changeicq 'Team9';}
    else if (
    $team_nr == '10') {$change 'Team10';$changeicq 'Team10';}
    else if (
    $team_nr == '11') {$change 'Team11';$changeicq 'Team11';}
    else if (
    $team_nr == '12') {$change 'Team12';$changeicq 'Team12';}



    $new '';
    $new_icq '';

    $openIni = new DH_INI($ligafile);
    $openIni->original();
    $openIni->write_data_c($change,"NOT",$new,$change=TRUE,$create=TRUE);
    $openIni->write_data_c($changeicq,"URL",$new_icq,$change=TRUE,$create=TRUE);
    $inistring $openIni->set_output_data();
    $openIni->save($ligafile$inistring);

    // Note löschen ENDE

    // Trainer aus der Memberliste streichen

    $entlassen "UPDATE team_eig SET trainer = '', icq = '' WHERE team = '".$entlassenesTeam."'"or die (mysql_error());
    $deleteTrainer mysql_query($entlassen)or die (mysql_error());


    // Trainer aus der Memberliste streichen ENDE
    // -----------------------------------------------------------------


    ?>
    2. entlassung.php
    PHP-Code:
    <?php include("dbconnect.php"); ?>
    <?php 
    if (session_id()==""session_start();?>
    <?php error_reporting
    (E_ALL & ~ E_NOTICE);?>
    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
    </head>
    <body> 
    <?php


    $user 
    $user['name'];


    // -----------------------------------------------------------------
    // Abfragen der besetzten Teams

    if ($user == '') {
    $selectTeams "SELECT team, trainer, icq FROM team_eig WHERE trainer <> '' AND liga <> 'KEINE LIGA' AND trainer <> 'OHNE'"or die (mysql_error());
    $queryTeams mysql_query($selectTeams)or die (mysql_error());
    }


    // Abfragen der besetzten Teams ENDE

    // -----------------------------------------------------------------

    echo "<b><center>Hier k&ouml;nnen die Admins Trainer entlassen. Bitte auch Begr&uuml;ndung ausw&auml;hlen!</center></b>";
    echo 
    "<center>";
    echo 
    "<form method='POST' action='include.php?path=entlassungerfolgreich.php'>";


    // -----------------------------------------------------------------
    // Auflisten aller besetzten Teams (nach Ligen geordnet)

    if ($user == '' || $user == '' || $user == '' || $user == '') { 
        echo 
    "<b>Team:</b>";
        echo 
    "<select name='entlassung' size='1'>";
        
        while (
    $row mysql_fetch_object($queryTeams)) {
        
            echo 
    "<option value='$row->team'>";
            echo 
    $row->team;
            echo 
    "</option>";
            
        }


    }
        echo 
    "<br /><br />";
        echo 
    "<input type='submit' name='submit' value='Entlassen!'>";
        echo 
    "</form>";
        echo 
    "</center>";
        



    // Auflisten aller besetzten Teams (nach Ligen geordnet) ENDE
    ?>
    </body>
    Ich denke mal das der Fehler irg wo in diesem Bereich liegt:
    PHP-Code:
    // Sperren definieren

    if (isset($_POST["submit"])) 
    {
    echo 
    'Submit wurde gedrückt';
    } else {
    echo 
    'submit wurde nicht gedrückt';
            
    $Kommentar $_POST["Kommentar"];
            
    $sperre $_POST["sperre"];
            
    $admin $_POST["admin"];        
    }


    // Sperren definieren ENDE
    // -----------------------------------------------------------------

    // -----------------------------------------------------------------
    // Trainer und Team vom Entlassenen aus der Datenbank holen

    $entlassenesTeam $_POST['entlassung'];

    $selectTrainer "SELECT team, trainer, liga FROM team_eig WHERE team = '"$entlassenesTeam ."'"
    or die (mysql_error());
    $queryTrainer mysql_query($selectTrainer) or die (mysql_error());

    while (
    $row mysql_fetch_object($queryTrainer)) {
            
    $teamGesperrt $row->team;
            
    $trainerGesperrt $row->trainer;
            
    $liga $row->liga;
    }

    $von = array();
    $von[0] = date('d');
    $von[1] = date('m');
    $von[2] = date('Y');

    $begin implode("."$von);

    $bis = array();
    $bis[0] = date('d');
    $bis[0] = $bis[0] + $sperre;
    $bis[1] = date('m');
    $bis[2] = date('Y');

    $end implode("."$bis);


    // Trainer und Team vom Entlassenen aus der Datenbank holen ENDE 

    Kommentar


    • #32
      Lösung!!!

      So ich habe jetzt einen grossen schritt nach vorne gemacht, ich bin jetzt soweit das ich die Besagten eingabefelder erstellt habe, und dort auch was eingeben kann.
      Nur schreibt das script immer nur den anfangsbuchstaben vom gesamt eingegebenen Text rein.
      Datei 1:

      PHP-Code:
      <?php include("dbconnect.php"); ?>
      <?php 
      if (session_id()==""session_start();?>
      <?php error_reporting
      (E_ALL & ~ E_NOTICE);?>
      <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
      <head>
      <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
      </head>
      <body> 
      <?php


      $user 
      $user['name'];


      // -----------------------------------------------------------------
      // Abfragen der besetzten Teams

      if ($user == '') {
      $selectTeams "SELECT team, trainer, icq FROM team_info WHERE trainer <> '' AND liga <> 'KEINE LIGA' AND trainer <> 'OHNE'"or die (mysql_error());
      $queryTeams mysql_query($selectTeams)or die (mysql_error());
      }


      // Abfragen der besetzten Teams ENDE

      // -----------------------------------------------------------------

      echo "<b><center>Hier k&ouml;nnen die Admins Trainer entlassen. Bitte auch den Grund ausw&auml;hlen!</center></b>";
      echo 
      "<center>";
      echo 
      "<form method='POST' action='include.php?path=entlassungerfolgreich.php'>";


      // -----------------------------------------------------------------
      // Auflisten aller besetzten Teams (nach Ligen geordnet)

      if ($user == '' || $user == '' || $user == '' || $user == '') { 
          echo 
      "<b>Team:</b>";
          echo 
      "<select name='entlassung' size='1'>";
          
          while (
      $row mysql_fetch_object($queryTeams)) {
          
              echo 
      "<option value='$row->team'>";
              echo 
      $row->team;
              echo 
      "</option>";
              
          }


      }
          echo 
      "<br /><br />";
          echo 
      "<input type='text' name='grund' value='Grund'/>";
          echo 
      "<input type='text' name='sperre' value='Dauer'/>";
          echo 
      "<input type='text' name='admin' value='Admin'/>";
          echo 
      "<br /><br />";
          echo 
      "<input type='submit' name='submit' value='Entlassen!'>";
          echo 
      "</form>";
          echo 
      "</center>";
          



      // Auflisten aller besetzten Teams (nach Ligen geordnet) ENDE
      ?>
      </body>
      Datei 2


      PHP-Code:
      <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
      <head>
      <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
      </head>
      <?php

      require_once "pkinc/public/php/dh_ini.class.inc";
      require_once 
      "pkinc/public/lmo/addon/classlib/ini.php";

      // Sperren definieren

      if (isset($_POST["submit"])) 
      {
      echo 
      'Submit wurde gedrückt';
      } else {
      echo 
      'submit wurde nicht gedrückt';
              
      $grund $_POST["grund"];
              
      $sperre $_POST["sperre"];
              
      $admin $_POST["admin"];
              
      $von $_POST["von"];
              
      $bis $_POST["bis"];
      }

      // Sperren definieren ENDE
      // -----------------------------------------------------------------

      // -----------------------------------------------------------------
      // Trainer und Team vom Entlassenen aus der Datenbank holen

      $entlassenesTeam $_POST['entlassung'];

      $selectTrainer "SELECT team, trainer, liga FROM team_info WHERE team = '"$entlassenesTeam ."'"
      or die (mysql_error());
      $queryTrainer mysql_query($selectTrainer) or die (mysql_error());

      while (
      $row mysql_fetch_object($queryTrainer)) {
              
      $teamGesperrt $row->team;
              
      $trainerGesperrt $row->trainer;
              
      $liga $row->liga;
      }

      $von = array();
      $von[0] = date('d');
      $von[1] = date('m');
      $von[2] = date('Y');

      $begin implode("."$von);

      $bis = array();
      $bis[0] = date('d');
      $bis[0] = $bis[0] + $sperre;
      $bis[1] = date('m');
      $bis[2] = date('Y');

      $end implode("."$bis);


      // Trainer und Team vom Entlassenen aus der Datenbank holen ENDE
      // -----------------------------------------------------------------


      // -----------------------------------------------------------------
      // Gesperrten Trainer in DB

      $set_data "INSERT INTO trainer_gesperrt (id, team, trainer, grund, sperre, admin, von, bis) VALUES ('', '".$teamGesperrt."', '".$trainerGesperrt."', '".$grund['grund']."', '".$sperre['sperre']."', '".$USER['admin']."', '".$begin['von']."', '".$end."')"or die (mysql_error());

      $query mysql_query($set_data)or die (mysql_error());
      if (
      mysql_affected_rows() > 1) {
              echo 
      $trainerGesperrt;
              echo 
      " wurde f&uuml;r ";
              echo 
      $sperre;
              echo 
      " Tage gesperrt!";
      }

      else {
              echo 
      "Da hat etwas nicht geklappt, bitte versuche es noch einmal.";
      }

      // Gesperrten Trainer in DB ENDE
      // -----------------------------------------------------------------


      // -----------------------------------------------------------------
      // Note löschen

      if ($liga == 'europa') {$ligafile 'pkinc/public/lmo/ligen/europa.l98';}
      if (
      $liga == 'buli') {$ligafile 'pkinc/public/lmo/ligen/buli.l98';}




      $newLiga = new liga();

      $newLiga->loadFile($ligafile);

      $names $newLiga->teamnames();

      $search array_search($teamGesperrt$names);

      $team_nr $search 1;

      if (
      $team_nr == '1') {$change 'Team1'$changeicq 'Team1';}
      else if (
      $team_nr == '2') {$change 'Team2'$changeicq 'Team2';}
      else if (
      $team_nr == '3') {$change 'Team3'$changeicq 'Team3';}
      else if (
      $team_nr == '4') {$change 'Team4';$changeicq 'Team4';}
      else if (
      $team_nr == '5') {$change 'Team5';$changeicq 'Team5';}
      else if (
      $team_nr == '6') {$change 'Team6';$changeicq 'Team6';}
      else if (
      $team_nr == '7') {$change 'Team7';$changeicq 'Team7';}
      else if (
      $team_nr == '8') {$change 'Team8';$changeicq 'Team8';}
      else if (
      $team_nr == '9') {$change 'Team9';$changeicq 'Team9';}
      else if (
      $team_nr == '10') {$change 'Team10';$changeicq 'Team10';}
      else if (
      $team_nr == '11') {$change 'Team11';$changeicq 'Team11';}
      else if (
      $team_nr == '12') {$change 'Team12';$changeicq 'Team12';}



      $new '';
      $new_icq '';

      $openIni = new DH_INI($ligafile);
      $openIni->original();
      $openIni->write_data_c($change,"NOT",$new,$change=TRUE,$create=TRUE);
      $openIni->write_data_c($changeicq,"URL",$new_icq,$change=TRUE,$create=TRUE);
      $inistring $openIni->set_output_data();
      $openIni->save($ligafile$inistring);

      // Note löschen ENDE

      // Trainer aus der Memberliste streichen

      $entlassen "UPDATE team_info SET trainer = '', icq = '' WHERE team = '".$entlassenesTeam."'"or die (mysql_error());
      $deleteTrainer mysql_query($entlassen)or die (mysql_error());


      // Trainer aus der Memberliste streichen ENDE
      ?>
      In der Tabelle wird halt nur der jeweilige Anfangsbuchstaben gespeichert, Auch wenn ich ein ganzes Wort geschrieben habe. desweiteren kann ich immer noch nicht die Daten von und bis selber eintragen.
      Gibt es hier jemanden der mir da hilft bzw die richtigen codes schreibt? Wenn nicht könnt ihr das gleich sagen und ich muss net Tage lang warten und hoffen das mir jemand ernsthaft helfen möchte, sollte jemand interesse haben, habe ich einen Link zum test parat. Alle alten links gehen nicht mehr...
      Zuletzt geändert von XXRyckersXX; 08.05.2012, 00:17.

      Kommentar


      • #33
        Wo ist die Testausgabe???

        Kommentar


        • #34
          Wie meinst du das jetzt mit der Testausgabe? im Script oder wo?

          Kommentar


          • #35
            Na, da wo du den Fehler vermutest! Also vermutlich beim Eintragen in die Datenbank

            EDIT:
            Ich sehe gerade, dass Kropff dich schon einmal darauf hingewiesen hat, eigenständig auf Fehlersuche zu gehen. Bitte mach das auch!

            @Kropff: die Entsprechenden Bilder und Logos wurden inzwischen wieder entfernt.

            Zuletzt geändert von TobiaZ; 08.05.2012, 16:31.

            Kommentar


            • #36
              Das habe ich getan, und komme jetzt nicht mehr weiter deswegen schreibe ich ja wieder einen Beitrag. Ich bin ja schon weiter gekommen. Nur jetzt benötige ich Hilfe.

              Kommentar


              • #37
                Dann poste bitte den relevanten Quelltext!!! Inkusive Testausgaben.

                Kommentar


                • #38
                  sry wenn ich mich jetzt dumm anstelle aber wie komme ich an den Quelltext? mit den Testausgaben werde ich mich am Abend auseinandersetzen, Mein Sohn geht gleich zu seiner Mama dann habe ich Zeit dafür.

                  Testseite

                  Testseite
                  Zuletzt geändert von XXRyckersXX; 08.05.2012, 16:29.

                  Kommentar


                  • #39
                    Mit Quelltext bezeichnet man im allgemeinen diese komischen Zeichen, die ein Programmierer da in seinen Texteditor eingibt, in der Hoffnung, dass etwas brauchbares dabei rauskommen.

                    Kommentar


                    • #40
                      Zitat von TobiaZ Beitrag anzeigen
                      Mit Quelltext bezeichnet man im allgemeinen diese komischen Zeichen, die ein Programmierer da in seinen Texteditor eingibt, in der Hoffnung, dass etwas brauchbares dabei rauskommen.
                      also das was in der Datei geschrieben ist..oder den Seiten Quelltext?

                      Kommentar


                      • #41
                        Den PHP-Quelltext, den du schreibst.

                        Kommentar


                        • #42
                          Hier die Quelltexte der jeweiligen Dateien.
                          entlassungerfolgreich.php

                          PHP-Code:
                          <head> <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1"> </head>
                          DeprecatedCall-time pass-by-reference has been deprecated in
                           
                          /var/www/clients/client623/web4127/web/usr_web/pkinc/public/php/dh_ini.class.inc on line 117 
                           Deprecated
                          Assigning the return value of new by reference is deprecated in
                           
                          /var/www/clients/client623/web4127/web/usr_web/pkinc/public/lmo/includes/PEAR.php on line 540 
                           Deprecated
                          Assigning the return value of new by reference is deprecated in 
                           
                          /var/www/clients/client623/web4127/web/usr_web/pkinc/public/lmo/includes/PEAR.php on line 543
                           Submit wurde gedr
                          &#65533;cktDa hat etwas nicht geklappt, bitte versuche es noch einmal.
                           
                          <div class="pkcontentclear"> </div></div></td
                          gesperrte.php
                          PHP-Code:
                          head>
                          <
                          meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
                          </
                          head>
                          <
                          style>
                          td#fr {
                          border1px solid;
                          }
                          </
                          style>
                          <
                          div align='center'><img src='images/4.5.png' border='0' /><p><table border="2">
                          <
                          tr>
                          <
                          td bgcolor="transparent" width=32px><div align='center'><b>Wappen</b></div></td>
                          <
                          td bgcolor="transparent" width=200><div align='center'><b>Team</b></div></td>
                          <
                          td bgcolor="transparent" width=120px><div align='center'><b>Benutzername</b></div></td>
                          <
                          td bgcolor="transparent" width=100px><div align='center'><b>Grund</b></div></td>
                          <
                          td bgcolor="transparent" width=100px><div align='center'><b>Admin</b></div></td>
                          <
                          td bgcolor="transparent" width=100px><div align='center'><b>Sperre VON</b></div></td>
                          <
                          td bgcolor="transparent" width=100px><div align='center'><b>Sperre BIS</b></div></td>
                          <
                          td bgcolor="transparent" width=100px><div align='center'><b>Entlassen von</b></div></td>
                          <
                          td bgcolor="transparent" width=180px><div align='center'><b>Begruendung</b></div></td>
                          </
                          tr>
                          </
                          table>
                          </
                          div
                          Ich hoffe so ist es besser.
                          Zuletzt geändert von XXRyckersXX; 08.05.2012, 17:39. Grund: Änderung

                          Kommentar


                          • #43


                            Was ist noch mal PHP???

                            PS: Glaubst du ernsthaft, dass sich das jemand durchliest?

                            Hatte ich unsere Regeln schon verlinkt? http://www.php-resource.de/forum/php...uncements.html

                            EDIT:
                            Ja, hatte ich. Gleich in meiner ersten Antwort. Ich glaube mir wird das hier zu bunt.
                            Zuletzt geändert von TobiaZ; 08.05.2012, 17:21.

                            Kommentar


                            • #44
                              Zitat von TobiaZ Beitrag anzeigen


                              Was ist noch mal PHP???

                              PS: Glaubst du ernsthaft, dass sich das jemand durchliest?

                              Hatte ich unsere Regeln schon verlinkt? PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr - Ankündigungen im Forum : PHP Developer Forum

                              EDIT:
                              Ja, hatte ich. Gleich in meiner ersten Antwort. Ich glaube mir wird das hier zu bunt.
                              So habe es geändert und übersichtlicher gemacht.

                              Kommentar


                              • #45
                                Schön. Jetzt lern bitte noch den Unterschied zwischen HTML und PHP.

                                Kommentar

                                Lädt...
                                X