ich checks nich das klappt auch net :(

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • ich checks nich das klappt auch net :(

    ich check es nich die datei klappt auch nich grml ... nur warum jetz

    <html>
    <head>
    <title>Variablen benutzen</title>
    </head>
    <body>
    <?php
    $vorname = "David"
    print ("<h2><center><b>Hello, $vorname.</b></center></h2><br>\n");
    ?>
    </body>
    </html>

    ich seh da keinen fehler ... wenn das so weiter geht bin ich 10 jahren noch mit php leren beschäftigt grrr.

    ähmm folgende Fehlermeldung kommt:

    Parse error: parse error, unexpected T_PRINT in z:\apache\htdocs\eigeneversuche\hello.php on line 8

    line 8 is die mit dem printbefehl

    und ich benutze win98 apache 1.3.22 und php 4.2.2.

  • #2
    Das ist mal ein vorbildliches Posting *großlob*

    Versuch mal die () oder die "" wegzulassen. Dann sollte das funktionieren.

    Die meisten Programmer nutzen übrigends echo "";

    Kommentar


    • #3
      vielen dank für die blumen und für die antwort ... mit echo hab ichs scho probiert kamm daselbe nur hald statt print stand echo in der fehlermeldung ... aber ich probiers mal mit klammer und gänsefüsschen weglassen

      Kommentar


      • #4
        <?php
        $vorname = "David";
        print ("<h2><center><b>Hello, $vorname.</b></center></h2><br>\n");
        ?>


        Bill Gates tritt demnächst in "Wetten dass ...?" auf: Er wettet, daß er 8 von 10 Windows-98-Fehlern am Wutanfall der Anwender erkennt.

        Kommentar


        • #5
          jo danke habs auch grad selber gemerkt sry bin noch anfänger ... das krieg ich schon noch hin

          Kommentar


          • #6
            Oh, sowas übersehe ich leider meistens. *anmirarbeite*

            Kommentar

            Lädt...
            X