Content für Liga tabelle

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #16
    So fertig

    CREATE TABLE spielergebnisse (
    id int(18) NOT NULL auto_increment,
    liga varchar(255) default NULL,
    ergebnis varchar(255) NOT NULL default '',
    mannschaft varchar(255) NOT NULL default '',
    gender varchar(255) NOT NULL default '',
    spieltag datetime NOT NULL default '0000-00-00 00:00:00',
    KEY NUMMER (id)
    ) TYPE=MyISAM;

    Kommentar


    • #17
      Original geschrieben von Snoopreal
      So fertig

      CREATE TABLE spielergebnisse (
      id int(18) NOT NULL auto_increment,
      liga int(4) default NULL,
      ergebnis varchar(255) NOT NULL default '',
      mannschaft int(4) NOT NULL default '',
      gender int(4) NOT NULL default '',
      spieltag datetime NOT NULL default '0000-00-00 00:00:00',
      KEY NUMMER (id)
      ) TYPE=MyISAM;
      Mach es so.

      Und jetzt schreiben wir und das Formular dazu.
      *winks*
      Gilbert
      ------------------------------------------------
      Hilfe für eine Vielzahl von Problemen!!!
      http://www.1st-rootserver.de/

      Kommentar


      • #18
        ohh gott wie mache ich das das alle ergebnisse in die einzelnen tabellen eingetragen werden ??

        über ein Formular ????

        Kommentar


        • #19
          Ja. Oder hast du das schon als Excel-Tabelle?
          *winks*
          Gilbert
          ------------------------------------------------
          Hilfe für eine Vielzahl von Problemen!!!
          http://www.1st-rootserver.de/

          Kommentar


          • #20
            exel ?? ich mache doch alles mit my sql

            und habe auch alles drinne !! inder DB !!

            Kommentar


            • #21
              müssen ma unterbrechen muss zum training bin später wieder da !

              Kommentar


              • #22
                so dann erzähl mal weiter

                Kommentar


                • #23
                  Wie sieht die Datenbankstruktur aus welche du schon hast. Passt sie auf dein neues Model?
                  *winks*
                  Gilbert
                  ------------------------------------------------
                  Hilfe für eine Vielzahl von Problemen!!!
                  http://www.1st-rootserver.de/

                  Kommentar


                  • #24
                    Hi Denke ich doch mal mom ich schicke dir wieeder einen Anhang mit mit der wir weiter arbeiten können

                    sprich uns ans formular machen !!
                    Angehängte Dateien

                    Kommentar


                    • #25
                      Beantwort mir mal mein Posting von gestern Nacht.
                      *winks*
                      Gilbert
                      ------------------------------------------------
                      Hilfe für eine Vielzahl von Problemen!!!
                      http://www.1st-rootserver.de/

                      Kommentar


                      • #26
                        Mir ist gerade eingefallen wir brauchen ja noch ne tabelle mit der eigendlichen Tabelle die kommt ja noch dazu !!

                        Das dann auch von allen Mannschaften und liegen nur leider steht noch nicht ganz fest wer wo spielt weil wir in der Bezirksliga mehrere gruppen haben !!

                        Kommentar


                        • #27
                          Hier mal ein angefangenes Formular zum Eintragen der Spielerergebnisse. Müsst du nur noch richtig anpassen und erweiter.
                          PHP-Code:
                          <?php
                          // eintragen.php

                          // MySQL Daten
                          $MySQL_HOST "";
                          $MySQL_USER "";
                          $MySQL_PASS "";
                          $MySQL_DATA "";

                          // Tabellendaten
                          $mann "Mannschaft";
                          $liga "Liga";
                          $gend "gender";
                          $spie "Spiele";

                          $conn mysql_connect("$MySQL_Host""$MySQL_User""$MySQL_Pass");
                          if(
                          $conn)
                              {
                              
                          mysql_select_db("$MySQL_DATA"$conn);
                              }
                          else
                              {
                              die(
                          mysql_error());
                              echo 
                          "<B>Oops, something goes wrong</b>");
                              }

                          if(
                          $eintragen == eintragen)
                              {
                              
                          $sp mysql_query("INSERT INTO $spie SET spielergebnis='$spielergebnis', spieltag='$datum'")or die(mysql_error());// hier müssen noch die anderen Daten eingtragen werden.
                              
                          }
                          ?>
                          <html>
                          <body>
                          <form action="eintragen.php" methode="POST">
                          <table width="100%" border="1">
                          <tr>
                              <td width="25%">Spieltag</td>
                              <td width="75%"><input type="text" name="datum" value="YYYY-MM-DD HH:MM:SS"></td>
                          </tr>
                          <tr>
                              <td width="25%">Spielergebnis</td>
                              <td width="75%"><input type="text" name="spielergebnis"></td>
                          </tr>
                          <tr>
                              <td width="25%">Mannschaft</td>
                              <td width="75%"><select name="mann" size="1">
                              <option value="">Wähle Mannschaft aus</option>
                          <?php
                          $ma 
                          mysql_query("SELECT * FROM $mann");
                          while(
                          $ma_row mysql_fetch_array($ma))
                              {
                              echo
                          "<option value=\"$ma_row[id]\">$ma_row[mannschaft]</option>";
                              }
                          ?>
                              </select></td>
                          </tr>
                          <tr>
                              <td width="25%">Liga</td>
                              <td width="75%"><select name="mann" size="1">
                              <option value="">Wähle Liga aus</option>
                          <?php
                          $ma 
                          mysql_query("SELECT * FROM $liga");
                          while(
                          $ma_row mysql_fetch_array($ma))
                              {
                              echo
                          "<option value=\"$ma_row[id]\">$ma_row[liga]</option>";
                              }
                          ?>
                              </select></td>
                          </tr>
                          <tr>
                              <td width="25%">gender</td>
                              <td width="75%"><select name="mann" size="1">
                              <option value="">Wähle Gender aus</option>
                          <?php
                          $ma 
                          mysql_query("SELECT * FROM $gend");
                          while(
                          $ma_row mysql_fetch_array($ma))
                              {
                              echo
                          "<option value=\"$ma_row[id]\">$ma_row[gender]</option>";
                              }
                          ?>
                              </select></td>
                          </tr>
                          <tr>
                              <td colspan="2"><input type="SUBMIT" name="eintragen" value="eintragen"></td>
                          </tr>
                          </table>
                          </form>
                          </body>
                          </html>
                          Wenn du das Fertigt hast melde dich wieder.
                          *winks*
                          Gilbert
                          ------------------------------------------------
                          Hilfe für eine Vielzahl von Problemen!!!
                          http://www.1st-rootserver.de/

                          Kommentar


                          • #28
                            Ich weiss nicht ganz was du meinst mit model und struktur ??

                            Kommentar


                            • #29
                              Original geschrieben von Snoopreal
                              Mir ist gerade eingefallen wir brauchen ja noch ne tabelle mit der eigendlichen Tabelle die kommt ja noch dazu !!

                              Das dann auch von allen Mannschaften und liegen nur leider steht noch nicht ganz fest wer wo spielt weil wir in der Bezirksliga mehrere gruppen haben !!
                              Bahnhof

                              Schreib doch mal bitte so, das man es auch versteht.
                              *winks*
                              Gilbert
                              ------------------------------------------------
                              Hilfe für eine Vielzahl von Problemen!!!
                              http://www.1st-rootserver.de/

                              Kommentar


                              • #30
                                Original geschrieben von Snoopreal
                                Ich weiss nicht ganz was du meinst mit model und struktur ??
                                Poste mal die Struktur der Spielergebnisse die du schon hast, weil du hast gesagt das du die nicht eintragen brauchst weil du die schon in einer Tabelle hast.
                                *winks*
                                Gilbert
                                ------------------------------------------------
                                Hilfe für eine Vielzahl von Problemen!!!
                                http://www.1st-rootserver.de/

                                Kommentar

                                Lädt...
                                X