Content für Liga tabelle

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #31
    Bahnhof Schreib doch mal so das man dich versteht.
    Oki schau auf www.blaue-pomeranze.de wenn du auf der home site etwas scrollst und rechts schaust siehst du mehrere Tabellen und das meinte ich Ist wie beim Fussball einmal hast du doch spiel ergebnisse und einmal ne Tabelle die sich ständig ändert

    Und diese Tabelle bekomme ich immer zu geschickt nur leider finde ich die jetzt gerade nicht habe aber jemanden gefragt ob er mit diese mal schicken kann !! Kann sich jetzt nur noch um stunden handeln.

    aber in der zeit bastel ich mal an dem formular zur manuellen eintragung !!

    Kommentar


    • #32
      Basiert das schon auf PHP/MySQL?
      *winks*
      Gilbert
      ------------------------------------------------
      Hilfe für eine Vielzahl von Problemen!!!
      http://www.1st-rootserver.de/

      Kommentar


      • #33
        NEIN das was auf der seite ist ist rein HTML

        Kommentar


        • #34
          Und das soll jetzt Dynamisch gemacht werden mit PHP/MySQL.

          Ich spreche hier von den Ergbnissen und Tabellen.
          *winks*
          Gilbert
          ------------------------------------------------
          Hilfe für eine Vielzahl von Problemen!!!
          http://www.1st-rootserver.de/

          Kommentar


          • #35
            ja genau und das haben wir angefangen !!

            auf den seiten sind jetzt schon php Elemente enthalten wie gb und Counter und ein paar nicht sichtbare scripte.

            Kommentar


            • #36
              Gut. Also sind die Ergebnisse noch in keiner MySQL-Tabelle. Richtig?
              *winks*
              Gilbert
              ------------------------------------------------
              Hilfe für eine Vielzahl von Problemen!!!
              http://www.1st-rootserver.de/

              Kommentar


              • #37
                genau so sieht es aus. Wie gesagt ich bekomme die Immer am ende eines Spiel Tages als EXEL Tabelle die ich jetzt leider nich finde und sie mir mal angefordert habe :-)

                kann man es nicht einfacher machen und die Exel tabelle über ein menü impotieren ??

                Ich denke aber dafür muss dann die exel dabelle genauso gegliedert sein wie die db die wir gerade aufbauen !!

                und da ich sie nicht vorliegen habe ist das murcks

                Kommentar


                • #38
                  Gut das anpassen der Spiel-Tabelle kann man noch nachträglich ändern. Wie weit bist du mit dein Eingabe-Forumlar?
                  *winks*
                  Gilbert
                  ------------------------------------------------
                  Hilfe für eine Vielzahl von Problemen!!!
                  http://www.1st-rootserver.de/

                  Kommentar


                  • #39
                    Bin dabei klappt noch nicht ganz

                    der trägt mir das spiel ergebniss ein und den rest wie mannschaften und so nicht

                    Kommentar


                    • #40
                      Die mysql_query muss noch für jedes input/select Feld erweitert werden.
                      *winks*
                      Gilbert
                      ------------------------------------------------
                      Hilfe für eine Vielzahl von Problemen!!!
                      http://www.1st-rootserver.de/

                      Kommentar


                      • #41
                        habe ich !

                        Kommentar


                        • #42
                          Poste mal script. Aber bitte mit den [ php](OHNE Leerzeichen) Script [/ php](OHNE Leerzeichen) hier im Forum.
                          *winks*
                          Gilbert
                          ------------------------------------------------
                          Hilfe für eine Vielzahl von Problemen!!!
                          http://www.1st-rootserver.de/

                          Kommentar


                          • #43
                            PHP-Code:
                            <?php
                            // eintragen.php

                            // MySQL Daten
                            $MySQL_HOST "localhost";
                            $MySQL_USER "root";
                            $MySQL_PASS "";
                            $MySQL_DATA "ligaverwaltung";

                            // Tabellendaten
                            $mann "mannschaft";
                            $liga "Liga";
                            $gend "gender";
                            $spie "spiele";

                            $conn mysql_connect("$MySQL_Host""$MySQL_User""$MySQL_Pass");
                            if(
                            $conn)
                                {
                                
                            mysql_select_db("$MySQL_DATA"$conn);
                                }
                            else
                                {
                                die(
                            mysql_error());
                                echo 
                            "<B>Oops, something goes wrong</b>";
                                }

                            if(
                            $eintragen == eintragen)
                                {
                                
                            $sp mysql_query("INSERT INTO $spie spielergebnis='$spielergebnis', spieltag='$datum', liga='$liga', mannschaft='$form', gender='$gender'")or die(mysql_error());// hier müssen noch die anderen Daten eingtragen werden.
                                
                            }
                            ?>
                            <html>
                            <body>
                            <form action="eintragen.php" methode="POST">
                            <table width="100%" border="1">
                            <tr>
                                <td width="25%">Spieltag</td>
                                <td width="75%"><input type="text" name="datum" value="YYYY-MM-DD HH:MM:SS"></td>
                            </tr>
                            <tr>
                                <td width="25%">Spielergebnis</td>
                                <td width="75%"><input type="text" name="spielergebnis"></td>
                            </tr>
                            <tr>
                                <td width="25%">Mannschaft</td>
                                <td width="75%"><select name="form" size="1">
                                <option value="">Wähle Mannschaft aus</option>
                            <?php
                            $ma 
                            mysql_query("SELECT * FROM $mann");
                            while(
                            $ma_row mysql_fetch_array($ma))
                                {
                                echo
                            "<option value=\"$ma_row[id]\">$ma_row[form]</option>";
                                }
                            ?>
                                </select></td>
                            </tr>
                            <tr>
                                <td width="25%">Liga</td>
                                <td width="75%"><select name="mann" size="1">
                                <option value="">Wähle Liga aus</option>
                            <?php
                            $ma 
                            mysql_query("SELECT * FROM $liga");
                            while(
                            $ma_row mysql_fetch_array($ma))
                                {
                                echo
                            "<option value=\"$ma_row[id]\">$ma_row[liga]</option>";
                                }
                            ?>
                                </select></td>
                            </tr>
                            <tr>
                                <td width="25%">gender</td>
                                <td width="75%"><select name="mann" size="1">
                                <option value="">Wähle Gender aus</option>
                            <?php
                            $ma 
                            mysql_query("SELECT * FROM $gend");
                            while(
                            $ma_row mysql_fetch_array($ma))
                                {
                                echo
                            "<option value=\"$ma_row[id]\">$ma_row[gender]</option>";
                                }
                            ?>
                                </select></td>
                            </tr>
                            <tr>
                                <td colspan="2"><input type="SUBMIT" name="eintragen" value="eintragen"></td>
                            </tr>
                            </table>
                            </form>
                            </body>
                            </html>

                            fehler: You have an error in your SQL syntax near 'spielergebnis='4:2', spieltag='YYYY-MM-DD HH:MM:SS', liga='Liga', mannschaft='1'' at line 1

                            Kommentar


                            • #44
                              Original geschrieben von Snoopreal
                              PHP-Code:
                              <?php
                              // eintragen.php

                              // MySQL Daten
                              $MySQL_HOST "localhost";
                              $MySQL_USER "root";
                              $MySQL_PASS "";
                              $MySQL_DATA "ligaverwaltung";

                              // Tabellendaten
                              $mann "mannschaft";
                              $liga "Liga";
                              $gend "gender";
                              $spie "spiele";

                              $conn mysql_connect("$MySQL_Host""$MySQL_User""$MySQL_Pass");
                              if(
                              $conn)
                                  {
                                  
                              mysql_select_db("$MySQL_DATA"$conn);
                                  }
                              else
                                  {
                                  die(
                              mysql_error());
                                  echo 
                              "<B>Oops, something goes wrong</b>";
                                  }

                              if(
                              $eintragen == eintragen)
                                  {
                                  
                              $sp mysql_query("INSERT INTO $spie spielergebnis='$spielergebnis', spieltag='$datum', liga='$liga', mannschaft='$form', gender='$gender'")or die(mysql_error());// hier müssen noch die anderen Daten eingtragen werden.
                                  
                              }
                              ?>
                              <html>
                              <body>
                              <form action="eintragen.php" methode="POST">
                              <table width="100%" border="1">
                              <tr>
                                  <td width="25%">Spieltag</td>
                                  <td width="75%"><input type="text" name="datum" value="YYYY-MM-DD HH:MM:SS"></td>
                              </tr>
                              <tr>
                                  <td width="25%">Spielergebnis</td>
                                  <td width="75%"><input type="text" name="spielergebnis"></td>
                              </tr>
                              <tr>
                                  <td width="25%">Mannschaft</td>
                                  <td width="75%"><select name="form" size="1">
                                  <option value="">Wähle Mannschaft aus</option>
                              <?php
                              $ma 
                              mysql_query("SELECT * FROM $mann");
                              while(
                              $ma_row mysql_fetch_array($ma))
                                  {
                                  echo
                              "<option value=\"$ma_row[id]\">$ma_row[form]</option>";
                                  }
                              ?>
                                  </select></td>
                              </tr>
                              <tr>
                                  <td width="25%">Liga</td>
                                  <td width="75%"><select name="liga" size="1">
                                  <option value="">Wähle Liga aus</option>
                              <?php
                              $ma 
                              mysql_query("SELECT * FROM $liga");
                              while(
                              $ma_row mysql_fetch_array($ma))
                                  {
                                  echo
                              "<option value=\"$ma_row[id]\">$ma_row[liga]</option>";
                                  }
                              ?>
                                  </select></td>
                              </tr>
                              <tr>
                                  <td width="25%">gender</td>
                                  <td width="75%"><select name="gender" size="1">
                                  <option value="">Wähle Gender aus</option>
                              <?php
                              $ma 
                              mysql_query("SELECT * FROM $gend");
                              while(
                              $ma_row mysql_fetch_array($ma))
                                  {
                                  echo
                              "<option value=\"$ma_row[id]\">$ma_row[gender]</option>";
                                  }
                              ?>
                                  </select></td>
                              </tr>
                              <tr>
                                  <td colspan="2"><input type="SUBMIT" name="eintragen" value="eintragen"></td>
                              </tr>
                              </table>
                              </form>
                              </body>
                              </html>
                              Welchen Datentyp hat die Spalte Spielergebnis. Habe oben mal das Formular angepasst. Sollte jetzt gehen.
                              *winks*
                              Gilbert
                              ------------------------------------------------
                              Hilfe für eine Vielzahl von Problemen!!!
                              http://www.1st-rootserver.de/

                              Kommentar


                              • #45
                                TYPE=MyISAM;

                                hat die tabelle

                                Kommentar

                                Lädt...
                                X