JS in php

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • JS in php

    Die unten stehende Datei will ich in ein php-script einbinden. Nun habe ich aber das Problem, dass mit dieser Schreibweise das JS nicht reagiert. Wie muss ich das JS schreiben?
    Ansonsten habe ich keinen JS- oder Flash Fehler - die Datei habe ich zum Test als alleinstehende html-Datei gespeichert, wo dann das JS einwandfrei reagiert hat.

    <?php
    echo ' <script language="JavaScript">
    <!--
    function openwin()
    {
    window.open("datname.html","Fenster1","width=420,height=400,left=300,top=80");

    }

    //-->
    </script>


    <!-- hier steht ein flash movie der das JS aufruft
    und weiterer php-code //-->

    ';
    ?>

  • #2
    du mußt die " enquoten -> \"

    gruss

    Kommentar


    • #3
      Problem erledigt

      Danke für die Antwort, ist aber bei dieser schreibweise nicht notwendig.
      Ansonsten hat sich mein Problem erledigt -- ich hatte eine noch falsche Datei im cache.

      Kommentar

      Lädt...
      X