header Umleitung

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #16
    ich weiss nicht, obs irgendwie geht.

    würd dann das loggen auf die nächste seite verschieben, und dann halt vorher flushen...
    meine Projekte bestaunen: http://www.kleiza.de

    Kommentar


    • #17
      das System soll dahin optimiert werden,
      daß viele User gleichzeitig damit arbeiten können.

      Ich habe jetzt schon an vielen Ecken und Enden
      optimiert, und wollte jetzt sehen, ob man
      da auch noch dran drehen kann.

      Hauptaufgabe: Es kann nicht schnell genug sein!
      TBT

      Die zwei wichtigsten Regeln für eine berufliche Karriere:
      1. Verrate niemals alles was du weißt!


      PHP 2 AllPatrizier II Browsergame

      Kommentar


      • #18
        es kann nie schnell genug sein

        wenn du sachen auch nach der weiterleitung machen kannst (mails verschicken, etc.), solltest du das dann erst auf der nächsten Seite machen. dann kann der User schonmal was lesen und du bearbeitest noch.

        das sollte über OutputControl machbar sein.

        Geschwindigkeitsvorteil wirst du reel wahrscheinlich nicht erreichen, eher einen Subjektiven geschwindigkeitsvorteil.

        gruss

        Kommentar


        • #19
          natürlich in dem Fall nur subjektiv,
          und OutputControl geht auch nicht mehr:

          macht alles die TemplateEngine
          => genau einen echo Befehl, gefolgt von ob_end_flush()
          TBT

          Die zwei wichtigsten Regeln für eine berufliche Karriere:
          1. Verrate niemals alles was du weißt!


          PHP 2 AllPatrizier II Browsergame

          Kommentar


          • #20
            btw: wieso hat TBT schon so lange sein Master rank, und ich erst jetz ? und auch noch ohne stern
            meine Projekte bestaunen: http://www.kleiza.de

            Kommentar


            • #21
              Die Sterne werden von Berni (oder andere Admins) verteilt.

              aber tröste dich, ich hatte meinen erst irgendwo bei 900

              gruss

              Kommentar


              • #22
                Original geschrieben von MoRtAlan
                Die Sterne werden von Berni (oder andere Admins) verteilt.

                aber tröste dich, ich hatte meinen erst irgendwo bei 900

                gruss
                Dann muß ich ja noch ganz artig DANKE sagen.
                Womit verdient man sich denn diese Ehre,
                in der FAQ steht dazu nichts?
                TBT

                Die zwei wichtigsten Regeln für eine berufliche Karriere:
                1. Verrate niemals alles was du weißt!


                PHP 2 AllPatrizier II Browsergame

                Kommentar


                • #23
                  TBT: passthru
                  meine Projekte bestaunen: http://www.kleiza.de

                  Kommentar


                  • #24
                    für Besondere Verdienste

                    wenn du es genau wissen willst, ist Berni der richtige Ansprechpartner (auch wenn du meinst, du hättest ihn nicht verdient )

                    gruss

                    Kommentar


                    • #25
                      allesdings viel aufwand
                      meine Projekte bestaunen: http://www.kleiza.de

                      Kommentar


                      • #26
                        Ja ... und bevor Du Dich versiehst haste Ihn wieder verloren ... ich hatte auch mal einen von den hübschen orangenen ... jetzt ist er verblaßt und gelb geworden ...
                        carpe noctem

                        [color=blue]Bitte keine Fragen per EMail ... im Forum haben alle was davon ... und ich beantworte EMail-Fragen von Foren-Mitgliedern in der Regel eh nicht![/color]
                        [color=red]Hinweis: Ich bin weder Mitglied noch Angestellter von ebiz-consult! Alles was ich hier von mir gebe tue ich in eigener Verantwortung![/color]

                        Kommentar


                        • #27
                          bei moderatoren gehen die orangen glaube ich nich.

                          aber da beschwert er sich noch *nichts kann man den leuten recht machen

                          gruss

                          Kommentar


                          • #28
                            ich will auch einem orange
                            achja, was ich mich schon lange frage, was diese empfehlungen im profil sollen ? goth hat eine !

                            *etwas vom thema abgewichen*
                            meine Projekte bestaunen: http://www.kleiza.de

                            Kommentar


                            • #29
                              Original geschrieben von Campus
                              ich will auch einem orange
                              achja, was ich mich schon lange frage, was diese empfehlungen im profil sollen ? goth hat eine !


                              Original geschrieben von Campus
                              *etwas vom thema abgewichen*
                              das ist normal

                              Kommentar

                              Lädt...
                              X