if-abfrage bei formular

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #16
    Hmmmnn ... hatte ich das Argument mit der 0 nicht schon mal gelesen??
    carpe noctem

    [color=blue]Bitte keine Fragen per EMail ... im Forum haben alle was davon ... und ich beantworte EMail-Fragen von Foren-Mitgliedern in der Regel eh nicht![/color]
    [color=red]Hinweis: Ich bin weder Mitglied noch Angestellter von ebiz-consult! Alles was ich hier von mir gebe tue ich in eigener Verantwortung![/color]

    Kommentar


    • #17
      @Campus:

      dann schalte mal alle Meldungen an:

      error_reporting(2047);
      TBT

      Die zwei wichtigsten Regeln für eine berufliche Karriere:
      1. Verrate niemals alles was du weißt!


      PHP 2 AllPatrizier II Browsergame

      Kommentar


      • #18
        Original geschrieben von goth
        Hmmmnn ... hatte ich das Argument mit der 0 nicht schon mal gelesen??
        hab gleichzeitig geschrieben...

        ach, welcher server hat denn schon die warnungen auf an?
        meine Projekte bestaunen: http://www.kleiza.de

        Kommentar


        • #19
          Eigentlich nur der Entwicklungsserver zuhause und im Büro ...

          Ein Provider wird sich hüten ... dafür gibt's viel zuviel schlecht gecodete Scripte ... und damit dann viel zuviele Supportanfragen ... oder der Provider ist pfiffig ... führt 'ne 0190er Nummer für Supportanfragen ein ... und schaltet dann alle Meldungen ein ... gutes Geschäftskonzept würde ich sagen ...
          carpe noctem

          [color=blue]Bitte keine Fragen per EMail ... im Forum haben alle was davon ... und ich beantworte EMail-Fragen von Foren-Mitgliedern in der Regel eh nicht![/color]
          [color=red]Hinweis: Ich bin weder Mitglied noch Angestellter von ebiz-consult! Alles was ich hier von mir gebe tue ich in eigener Verantwortung![/color]

          Kommentar


          • #20
            hehe, gut, muss ich mir merken

            naja, root access...

            aber ich glaub bastian hat jetzt erstmal genug stoff zum abarbeiten
            meine Projekte bestaunen: http://www.kleiza.de

            Kommentar


            • #21
              @campus

              wode recht hast, haste recht...
              dachte nicht das es sooo kompliziert werden würde,
              halt mich aber dranne,
              tausend dank für die zahlreichen antworten.

              gruss
              bastian

              Kommentar


              • #22
                ups, hab mich vertan..


                viel glück, bastian
                Zuletzt geändert von Campus; 07.10.2002, 23:35.
                meine Projekte bestaunen: http://www.kleiza.de

                Kommentar

                Lädt...
                X