drehe duch .. was ist da falsch ? :(

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #16
    hmm ... wüsste nicht wo ich die namen der Tabellen so umwandle (in eine 0 ??) , aber hier ist die Tabellenstruktur :

    #
    # Tabellenstruktur für Tabelle `buildings`
    #

    CREATE TABLE buildings (
    hf1 tinyint(4) NOT NULL default '0',
    hf2 tinyint(4) NOT NULL default '0',
    hf3 tinyint(4) NOT NULL default '0',
    hf4 tinyint(4) NOT NULL default '0',
    account int(5) NOT NULL default '0',
    dorfid int(5) NOT NULL auto_increment,
    hf1_start bigint(20) NOT NULL default '0',
    hf1_end bigint(20) NOT NULL default '0',
    hf2_start bigint(20) NOT NULL default '0',
    hf2_end bigint(20) NOT NULL default '0',
    hf3_start bigint(20) NOT NULL default '0',
    hf3_end bigint(20) NOT NULL default '0',
    hf4_start bigint(20) NOT NULL default '0',
    hf4_end bigint(20) NOT NULL default '0',

    PRIMARY KEY (dorfid)
    ) TYPE=MyISAM;

    Kommentar


    • #17
      Original geschrieben von inq39
      PHP-Code:
      if(time()>$haustyp_end && $haustyp_end!=&& $haustyp==0)
      {
      $result1="UPDATE buildings SET ".$haustyp."=1 WHERE dorfid='".$id."'";
      mysql_query($result1) or die("Fehler");

      mach mal ein echo $result1, ich verwette den bart meiner zukünftigen ex-schwiegermutter, dass da das hier steht: UPDATE buildings SET 0=1 WHERE dorfid='(hier der wert von $id'

      in deiner tabelle hast du kein feld mit namen 0, aber du willst mit der sql-anweisung ein feld namens 0 ändern. das kann nich gehen.

      -
      edit:
      wenn du alle werte auf 0 setzen musst, musst du die alle angeben (SET hf1=0, hf2=0, ... WHERE...)
      Zuletzt geändert von mrhappiness; 14.10.2002, 21:17.
      Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

      Kommentar


      • #18
        ahh ... jetezt sehe ich es auch

        wie kann ich das Lösen ?

        Kommentar


        • #19
          PHP-Code:
          $result="UPDATE buildings SET hf1=0, hf2=0, hf3=0, hf4h=0 usw. WHERE dorfid=$id"
          spontaner vorschlag (musst halt jeden wert explizit angeben)
          Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

          Kommentar


          • #20
            habs schon geschafft

            hab einfach nchne Varieble in die Funtion die das feld angibt

            Kommentar

            Lädt...
            X