DATE_FORMAT problem!

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #16
    Wer hat $date überschrieben, wo?

    Meinst du mich? In Post 10?

    Da konnte man date doch ruhig überschreiben. Wird doch nicht mehr gebraucht. Aber hab ja noch ne einfache Version (die mit dem einen Query)hinterher gereicht. Das ist die perfekte Form (glaube ich)...
    Zuletzt geändert von TobiaZ; 15.10.2002, 09:28.

    Kommentar


    • #17
      Original geschrieben von TobiaZ
      PHP-Code:

      $inhalt 
      mysql_query ("SELECT * FROM news",$link);  
      $daten mysql_fetch_array($inhalt);
      => 
      $date mysql_query ("SELECT DATE_FORMAT(Datum,'%d,%m,%Y') as datum2 FROM news",$link);
      => 
      $date mysql_fetch_array($date); 
      Du hier!
      *winks*
      Gilbert
      ------------------------------------------------
      Hilfe für eine Vielzahl von Problemen!!!
      http://www.1st-rootserver.de/

      Kommentar


      • #18
        (siehe mein Post über dir!)

        Kommentar


        • #19
          Es ging ja nicht darum es in ein Query zuschreiben.

          Es ging um den Fehler.

          Klar ist es besser alles in eine Query zuschreiben. Geht auch nicht so auf die Ressourcen des MySQL Server.
          geschrieben von TobiaZ
          Yessa!

          Habs geschafft. Obwohl unser lieber Wotan schon wieder eher geantwortet hat.
          Darum ging es.
          Hab ja auch garnichst dagegen gesagt.
          *winks*
          Gilbert
          ------------------------------------------------
          Hilfe für eine Vielzahl von Problemen!!!
          http://www.1st-rootserver.de/

          Kommentar

          Lädt...
          X