Dateitypen!

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Dateitypen!

    Hiho!

    Also ich will jetz mit filetype() den typ der datei erkennen. Das geht auch.

    Doch nun weiss ich net wofür die einzelnen Begriffe stehen.

    hier mal die begriffe:

    fifo, char, dir, block, link, file und unknown

    was bedeuten alle?

    und nochwas:

    mit filetype geth alles indem ich das so mache:

    $typ=filetype($a);
    echo $typ;

    aber mit der grösse will das net gehen:

    $size=filesize($a);
    echo $size;

    da kommt nen fehler:
    Warning: stat failed for /test/templates/welcome_title.htm (errno=2 - No such file or directory) in E:\Webserver\Apache\Apache2\htdocs\test\okofs_edit.php on line 32

    aber der typ beweist ja, dass es die datei gibt!
    Zuletzt geändert von ; 23.10.2002, 17:52.

  • #2
    oh, das zweite prob hab ich selber gelöst.

    muss ja blos den wert irgendwie mit clearstatcache löschen

    Kommentar


    • #3
      na gut, stellt sich aber die frage: Wie mache ich das mit dem clearstatcache?!?

      Kommentar


      • #4
        edit
        Zuletzt geändert von ; 23.10.2002, 19:07.

        Kommentar

        Lädt...
        X