preg_replace Problem.

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #16
    function Nach($msg) \\ Parse error
    Fatal error: Cannot redeclare nach()
    Warning: Unknown modifier 'g'
    Zuletzt geändert von archie; 26.10.2002, 14:33.

    Kommentar


    • #17
      ich würd ne funktion auch nicht in einer while schleife plazieren sondern am ende des codes definieren ..
      mfg,
      [color=#0080c0]Coragon[/color]

      Kommentar


      • #18
        Und wie soll mein AbfrageScript das umwandeln, wenn es schoon zu spät ist?

        Kommentar


        • #19
          Hat einer vielleicht VBULLETIN???
          Wie wird es da gemacht???
          Denn ich will nicht die HTML Tags ín der DB abspeichern, da ich die NEws auch gerne leicht bearbeiten würde...

          Die Umwandlung sollte vor der Ausgabe passieren
          Ich weiß aber nicht, da zum Laufen zu bringen.

          Kommentar


          • #20
            Original geschrieben von archie
            Und wie soll mein AbfrageScript das umwandeln, wenn es schoon zu spät ist?
            aber du weisst schon was ne funktion ist, oder ?
            mfg,
            [color=#0080c0]Coragon[/color]

            Kommentar


            • #21
              Versuch es mal so.

              Ich habe das jetzt extra nicht als php-Code eingefügt, da immer ein paar Zeichen verlorengehen.

              $result = mysql_query("SELECT * FROM news ORDER BY DATUM DESC LIMIT ".($page-1)*$limit.", ".$limit);
              $seiten = ceil($total/$limit);
              echo "<table width=\"100%\" border=\"0\" cellspacing=\"2\" cellpadding=\"0\">";
              while ($daten=mysql_fetch_array($result )){
              $daten[NACHRICHT]= preg_replace("/\[img\]/","<img src=\"", $daten[NACHRICHT]);
              $daten[NACHRICHT]= preg_replace("/\[\/img\]/","\">", $daten[NACHRICHT]);
              echo "
              <tr>
              <td width=\"60%\"><b>$daten[TOPIC]</b></td>
              <td width=\"40%\"><div align=\"right\">vom: $daten[POSTDATUM]</div></td>
              </tr>
              <tr valign=\"top\">
              <td colspan=\"2\" width=\"100%\">
              <p>$daten[NACHRICHT]</p>
              </td>
              </tr>
              <tr>
              <td colspan=\"1\"><br>[ writen by $daten[NAME] ] | [ Kommentare ] <br></td>
              </tr><br>";
              }
              echo "</table>";
              mysql_close();
              ?>

              Kommentar


              • #22
                VBB macht es so:
                http://www.php-resource.de/forum/sho...&threadid=2715
                *winks*
                Gilbert
                ------------------------------------------------
                Hilfe für eine Vielzahl von Problemen!!!
                http://www.1st-rootserver.de/

                Kommentar


                • #23
                  Wo ist dein Problem? Schreibe eine Fkt. mit dem schon geposteten replace-Code und ruf diese Fkt dann beim Ausgeben auf. Fertig.

                  Kommentar


                  • #24
                    Danke dir BielWeb!!! soweit funz das, alles geht, email, smileys breit, unterstrichen, kursiv.....
                    Zuletzt geändert von archie; 27.10.2002, 14:36.

                    Kommentar

                    Lädt...
                    X