ZWEI BIG PROBLEMS - meta tags und links ;)

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • ZWEI BIG PROBLEMS - meta tags und links ;)

    HIHO

    Folgender Code:


    PHP-Code:
    $file_string implode (''file (''http://www.php-resource.de''));
    $file_string htmlspecialchars($file_string);
    $array_meta_tags get_meta_tags($file_string);
    echo(
    "$array_meta_tags[keywords]"); 
    fehler:

    Warning: get_meta_tags(" <HTML> <HEAD> <TITLE>PHP Script resource - Scripte - Forum - Webhosting - PHP Code - Tutorials - Webmaster - Jobs</TITLE> <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1252"> <link rev="made" content="mailto:webmaster@it-development.de"> <meta name="author" content="Bernhard Bauder"> <meta name="description" content="PHP resource - Eine schier unerschöpfliche Quelle für Scripts fast jeder Art (PHP, ASP, JavaScript ..) hat sich auf der Seite von PHP Resource aufgetan. Gleichgültig was Sie suchen, hier können Sie Ihren Durst löschen, übersichtlich in Rubriken geordnet."> <meta name="Keywords" content="PHP, php4, homepage, MYSQL, PERL, shop, cgi, scripts, irc, java, Software, Job-Angebote, Jobs, webmaster, bewerben, mcse ,webhosting, webspace,resource,ressource,download, Stellenanzeigen, homepagevorlagen, Design"&g in /is/htdocs/21394/www.mydownloadz.de/fr/index.php on line 41


    frage zwei:

    ich habe einen string der ungefähr so aussieht (aber jedesmal anders):

    $string_php = ("PHP: <a href=\"www.php-mysql.com\">DIE BESTE MYSQL SEITE IM NET!</a> lalalall /me is cool <a href=\"www.php-mysql.com\">HUHUHUHUHU</a> sdgfsdff");


    also test und links gemischt!

    ich möchte jetzt alle links da rausfiltern und in nem array haben ;(

    wie gehtn des?
    __________________________
    __________________________

  • #2
    Zu 1):
    Dürfte wohl an den " liegen!

    Zu 2):
    noch nicht gelesen.

    Kommentar


    • #3
      Zu 2):
      Da sollten dir wohl die RegEx weiterhelfen.

      PS: Was ist an www.php-mysql.com so cool???

      PPS: "Never post a page, before it is launchend!" (T.S.)

      Kommentar


      • #4
        1. die url hab ich nur so genommen ohne zu wissen dass es sie gibt.

        2. wenn ich die '' wegmache gehts auch nicht!
        __________________________
        __________________________

        Kommentar


        • #5
          welche hast du denn weg gemacht? Wie sieht dein String im Original aus?

          Kommentar


          • #6
            Jetzt seh ich auch, dass die Domain gar nicht deine ist, oder bist du ying-chi sun?!?

            Kommentar


            • #7
              is net meine domain LOL

              ->>> DA! $file_string = implode ('', file ('http://www.php-resource.de'));
              $file_string = htmlspecialchars($file_string);
              $array_meta_tags = get_meta_tags($file_string);
              echo("$array_meta_tags[keywords]");
              __________________________
              __________________________

              Kommentar


              • #8
                nimm mal für $file_string nen "echten" string!

                EDIT:Und mach nach dem specialchars ein echo $file_string;

                Kommentar


                • #9
                  ähem .. ist dir klar dass mit htmlspecialchars alle <, >, &, " etc umgewandelt werden sollen ?

                  wie also sollte die funktion get_meta_tags() die <meta .. > finden ?

                  vertausch die beiden mal ..

                  $file_string = implode ('', file ('http://www.php-resource.de'));
                  $array_meta_tags = get_meta_tags($file_string);
                  $file_string = htmlspecialchars($file_string);
                  echo("$array_meta_tags[keywords]");

                  dh die meta-tags im rohzustand heraussuchen ..
                  mfg,
                  [color=#0080c0]Coragon[/color]

                  Kommentar


                  • #10
                    geht nich hier der orginal code:

                    PHP-Code:
                    <?
                        if($_GET[status] == "submit") //url versucht einzutragen
                            {
                                //Überprüfen, ob $_GET[string] mit "http://www." beginnt
                                $test_string = substr($_POST[string], 0, 11);
                                //"http://www." in Großbuchstaben umwandeln
                                $test_string = strtoupper($test_string);
                                //Überprüfen ob mit "HTTP://WWW." beginnt
                                if($test_string == "HTTP://WWW.")
                                    {
                                        $file_open = file($_POST[string]);    
                                        while(list($line_num, $line) = each($file_open)) 
                                            {
                                                echo "<b>Line $line_num:</b>; ", htmlspecialchars ($line), "<br>\n";
                                            }
                                            //end while
                                    }
                                    //end if
                                    else
                                        {
                                            echo("Die URL muss mit \"http://www.\" beginnen!");
                                        }
                                    //end else
                                //Meta Tags herausfiltern
                                //Dazu Quelltext in einem strnig speichern
                                $file_string = implode ('', file ($_POST[string]));
                                //Dann html Tags entfernen
                                //$file_string = htmlspecialchars($file_string);
                                //Nun die Meta Tags auslesen
                                $array_meta_tags = get_meta_tags($file_string);
                                echo("$array_meta_tags[Keywords]");
                                }
                        //end if
                    ?>
                    __________________________
                    __________________________

                    Kommentar


                    • #11
                      Was heißt Original-Code? Ich nehme an, das ist was du gebastelt hast.

                      mach doch mal ein paar echos zum testen und poste mal was die ausgeben.

                      Kommentar


                      • #12
                        ich habe schon alles durchprobiert und geechod geht alles!
                        __________________________
                        __________________________

                        Kommentar


                        • #13
                          Original geschrieben von TobiaZ
                          ...und poste mal was die ausgeben.

                          Kommentar


                          • #14
                            http://www.mydownloadz.de/fr/index.php

                            probiers aus
                            __________________________
                            __________________________

                            Kommentar


                            • #15
                              PHP-Code:
                              $array_meta_tags get_meta_tags($_POST['string']); 
                              get_meta_tags() erwartet einen dateinamen !! nicht den inhalt
                              mfg,
                              [color=#0080c0]Coragon[/color]

                              Kommentar

                              Lädt...
                              X