Wieso wird hier nicht

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #31
    Hab mal gerade versucht einen testeintrag zu machen, geht das überhaupt schon?
    *winks*
    Gilbert
    ------------------------------------------------
    Hilfe für eine Vielzahl von Problemen!!!
    http://www.1st-rootserver.de/

    Kommentar


    • #32
      ich hab doch cafe.php und eingabe.php
      Gruß Oli

      Webdesign, Programmierung u.v.m. Börner It
      Rss Katalog Verzeichnis. RssKat
      PHP - Scripte, News, Tutorials u.v.m PHP Community Neu
      Günstige PHP Projekte nichts von der Stange Börner IT Shop

      Kommentar


      • #33
        das ist ja das was ich meinte wenn ich auf den cafe script in der rechtespalte bei den kategorien darauf drücke offnet sich die eingabe. aber es wird die kategorien id nicht ind das felt "Kategorie:" eingetragen.
        erst wenn die id darin steht ist ein eintrag möglich.

        und das geht offline aber nicht online
        Gruß Oli

        Webdesign, Programmierung u.v.m. Börner It
        Rss Katalog Verzeichnis. RssKat
        PHP - Scripte, News, Tutorials u.v.m PHP Community Neu
        Günstige PHP Projekte nichts von der Stange Börner IT Shop

        Kommentar


        • #34
          Wie sieht den die eingabe.php aus?
          *winks*
          Gilbert
          ------------------------------------------------
          Hilfe für eine Vielzahl von Problemen!!!
          http://www.1st-rootserver.de/

          Kommentar


          • #35
            PHP-Code:
            <?php
            include ("dbconnect.php");
            include (
            "message.inc.php");
            $verb mysql_connect("$host","$user","$password");
              if(!
            $verb)
                die (
            "Keine Verbindung zu MySQL");

            $db ="$database";
              
            mysql_select_db($db,$verb)
                or die (
            "Keine Verbindung zur Datenbank \"$db\": ".mysql_error() );
            $catid=$_GET['catid'];
            if(isset(
            $_GET['submit'])){
            $eintrag mysql_query("INSERT INTO $table (username,beschreibung, catid, heute) VALUES ('$_GET[username]','$_GET[beschreibung]','$_GET[catid]','$_GET[heute]')",$verb);
              
            $ist=mysql_insert_id($verb);echo $ist;}
            if (
            $ist!=0){
              echo 
            "<br>Ihr kommentar wurde soeben eingetragen! Vielen Dank für Ihren Besuch!<br><br>";
              echo 
            "<a href=\"cafe.php?catid=$catid&liste=urlencode()\">Zurück</a>";
            }
            else {
            $fehler="Ihr Eintrag konnte nicht vorgenommen werden";
            ?>
            <br>
              <form method="get" action="<?php $_SERVER['PHP_SELF'?>">
                <table align="center" width="300" border="1" cellspacing="0" bgcolor=#ededed bordercolor="#000066">
              <tr><td><b><font face=Verdana color="#003399" size=2><? echo $MSGE_1 ?></b></td></tr>
                <tr>
                    <td height="23">
                      <div align="left"><font face=Verdana size=2><br>
                      Kategorie:&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<input type="text" name="catid" size="5" maxlength="5" VALUE="<?php print $_GET[catid];?>">
                        <INPUT TYPE=HIDDEN name="heute" value="<?php $_GET['heute']=date("d-m-Y G:i:s"); echo $_GET['heute'?>">
                          Username:&nbsp;&nbsp;&nbsp;<input type="text" name="username" value="<?php echo $_GET['username']; ?>" size="20"><br>
                          Kommentar:&nbsp;<TEXTAREA  name="beschreibung" rows="5" cols="20"value="" size="100"><?php echo $_GET['beschreibung']; ?></TEXTAREA>
                        <br><br><center>
                        <input type="submit" name="submit" value="Abschicken"><br><br></center>
                      </div>
                    </td>
                  </tr>
                </table>
                </form>
            <?php
            }
            ?>
            Gruß Oli

            Webdesign, Programmierung u.v.m. Börner It
            Rss Katalog Verzeichnis. RssKat
            PHP - Scripte, News, Tutorials u.v.m PHP Community Neu
            Günstige PHP Projekte nichts von der Stange Börner IT Shop

            Kommentar


            • #36
              Überarbeite mal die beiden Dateien. Mein Editor zeigt in beiden Dateien Fehler ohne ende an. Angefangen von fehlenden "-Zeichen bzw \".
              *winks*
              Gilbert
              ------------------------------------------------
              Hilfe für eine Vielzahl von Problemen!!!
              http://www.1st-rootserver.de/

              Kommentar


              • #37
                ich benutze phped als editor und der bringt mir keine fehler
                Gruß Oli

                Webdesign, Programmierung u.v.m. Börner It
                Rss Katalog Verzeichnis. RssKat
                PHP - Scripte, News, Tutorials u.v.m PHP Community Neu
                Günstige PHP Projekte nichts von der Stange Börner IT Shop

                Kommentar


                • #38
                  Original geschrieben von Wotan
                  Meine Kristallkugel ist gerade in der Reinigung!
                  Und wieder: Ein Kultspruch was born!

                  Kommentar


                  • #39
                    schön das noch einer mit daran verzweifeln will
                    Gruß Oli

                    Webdesign, Programmierung u.v.m. Börner It
                    Rss Katalog Verzeichnis. RssKat
                    PHP - Scripte, News, Tutorials u.v.m PHP Community Neu
                    Günstige PHP Projekte nichts von der Stange Börner IT Shop

                    Kommentar


                    • #40
                      Original geschrieben von hand
                      Und wieder: Ein Kultspruch was born!
                      Ist ja auch ein Guter Spruch!

                      @oli
                      Ich benutze Proton. Und der zeigt mir Syntax-fehler an ohne Ende. Angefangen von HTML-Conform bis zu PHP-Syntax

                      Beispiel
                      <table><tr><td><font>....</TD></font></tr></table>
                      oder
                      <table><tr><td>....</TD></tr><table><tr><td></td></tr></table></table>

                      Ist beides glaube ich nicht richtig.

                      Benutzt du nur den IE zur Ansicht? Benutze mal auch den NS4.7!!!
                      *winks*
                      Gilbert
                      ------------------------------------------------
                      Hilfe für eine Vielzahl von Problemen!!!
                      http://www.1st-rootserver.de/

                      Kommentar


                      • #41
                        Was hat denn die catid für einen Wert?
                        *winks*
                        Gilbert
                        ------------------------------------------------
                        Hilfe für eine Vielzahl von Problemen!!!
                        http://www.1st-rootserver.de/

                        Kommentar


                        • #42
                          ja ich hab nur ie 6 und smart explorer 6.1.1.8
                          Gruß Oli

                          Webdesign, Programmierung u.v.m. Börner It
                          Rss Katalog Verzeichnis. RssKat
                          PHP - Scripte, News, Tutorials u.v.m PHP Community Neu
                          Günstige PHP Projekte nichts von der Stange Börner IT Shop

                          Kommentar


                          • #43
                            ein incremend
                            Gruß Oli

                            Webdesign, Programmierung u.v.m. Börner It
                            Rss Katalog Verzeichnis. RssKat
                            PHP - Scripte, News, Tutorials u.v.m PHP Community Neu
                            Günstige PHP Projekte nichts von der Stange Börner IT Shop

                            Kommentar


                            • #44
                              Nein ich meine in der Seite.

                              Schau dir mal die cafe.php und die eingabe.php mit dem NS4.6 an, sieht lustig aus!
                              *winks*
                              Gilbert
                              ------------------------------------------------
                              Hilfe für eine Vielzahl von Problemen!!!
                              http://www.1st-rootserver.de/

                              Kommentar


                              • #45
                                hab den ns4.6 nicht
                                Gruß Oli

                                Webdesign, Programmierung u.v.m. Börner It
                                Rss Katalog Verzeichnis. RssKat
                                PHP - Scripte, News, Tutorials u.v.m PHP Community Neu
                                Günstige PHP Projekte nichts von der Stange Börner IT Shop

                                Kommentar

                                Lädt...
                                X