variablenübergabe die 100te

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • variablenübergabe die 100te

    halli hallo

    ich will die detailauflistungen zu nem datensatz aus meiner datenbank auslesen, klappt auch wunderbar, hol mir die variable mit http get rüber, krieg auch die id (heisst bei mir cntrel), alles wunderbar, nur die anderen felder krieg ich einfach nicht raus, bleibt alles leer, ich poste am besten mal einen code ausschnitt, vielleicht weiss ja wer rat...

    <body>
    <?
    $db = mysql_connect("localhost","root");
    mysql_select_db("bcp",$db);
    // übergeben der variablen
    $HTTP_GET_VARS["cntRel"];
    //echo $cntRel;
    //$blub=mysql_fetch_row($result);
    //echo $blub[0];
    // select für ganze zeile
    $result1 = mysql_query("SELECT * from tblrels where cntRel = 'cntRel'")
    or die("<b>Something went wrong!</b>");
    while ($zeile1 = mysql_fetch_array($result1)) {
    list ($txtName, $datDatum, $txtNfoName) = $zeile1;
    ?>

    <table border="0" cellspacing="0" cellpadding="1" bgcolor="#FFFFFF" align="center" width="95%" class="rundrum">
    <tr>
    <td colspan="4" height="20"></td>
    </tr>
    <tr valign="top">
    <td width="3%" align="center" valign="middle"><img src="item.gif" ALT="" width="13" height="13"></td>
    <td><? echo $txtName; ?></td>
    <td colspan="2"> </td>
    </tr>


    vielen dank schon mal


    grüssli
    nuggi

  • #2
    $result1 = mysql_query("SELECT * from tblrels where cntRel = 'cntRel'")
    muss etwa so heissen:
    $result1 = mysql_query("SELECT * from tblrels where cntRel = '".HTTP_GET_VARS['cntRel']. "'");
    Beantworte nie Threads mit mehr als 15 followups...
    Real programmers confuse Halloween and Christmas because OCT 31 = DEC 25

    Kommentar


    • #3
      super thx !!!

      hi dank dir vielmals habs jetz über ne zusätzliche variable gemacht ...

      $i = $HTTP_GET_VARS["cntRel"];
      $result1 = mysql_query("SELECT * from tblrels where cntRel = '$i'")



      !!! VIELEN VIELEN DANK NOCHMALS FÜR DIE SUPERSCHNELLE HILFE !!!!


      viele grüsse

      nuggi


      Kommentar

      Lädt...
      X