checken ob download funktioniert

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • checken ob download funktioniert

    also ich habs noch immer nicht herausgefunden und auch die beiträge mit ping haben nichts gebracht, wie kann ich checken ob eine file on ist??? man kann ja keine files pingen. wie soll ich das machen???

  • #2
    versuchs mal mit: file_exists();

    Grüße, Harakiri

    Kommentar


    • #3
      geht nur bei internen seiten, aber ich will externe links testen

      Kommentar


      • #4
        Mit fopen() kannst Du sicher überprüfen, ob das File exisitiert:
        http://php3.de/manual/de/features.remote-files.php
        http://php3.de/manual/de/function.fopen.php

        Kommentar


        • #5
          gibt mir immer Online!!!!
          zum bsp auch wenn link http://sfsdfdf.de/test.exe

          PHP-Code:
          $file=fopen($link,"r"); if(!$file) {echo "Offline";} else { echo "Online";} fclose($file); 

          Kommentar


          • #6
            Bei mir funzt es
            PHP-Code:
            <?php
            $file 
            = @fopen($link,"r");
            if(!
            $file) {
               echo 
            "Offline: $link";
            } else {
               echo 
            "Online: $link";
               @
            fclose($file);
            }
            ?>
            Mein Code entspricht voll und ganz Deinem, nur ist er strukturiert geschrieben. Wenn das File nicht existiert, oder der Server down ist, wird "offline" ausgegeben, ansonsten "online"

            Der Fehler muß wo anders liegen, nicht aber in jenem Code, den Du gepostet hast.

            Gib mal $link aus, vielleicht bringt das Licht ins Dunkel.

            Kommentar


            • #7
              wenn ich echo $link eingebe gibt er http://switch.dl.sourceforge.net/sourceforge/emule/eMule0.24a_Installer.exe aus, und wenn ich genau deinen code mit dieser variable verwende gibt er bereits einen fehler in der ersten zeile aus. wiso eingentlich @

              Kommentar


              • #8
                Das @ unterdrückt die Fehlermeldung die PHP schreibt, wenn die Datei nicht geöffnet werden konnte. Dafür schreibst du ja später deine eigene Meldung.

                Kommentar


                • #9
                  Wüsste nicht, warum $file = @fopen($link,"r"); nen Fehler ausgeben sollte. Und wenn doch, dann solltest du bitte immer sagen, was es für ein Fehler ist!!!

                  Kommentar

                  Lädt...
                  X