$array = array(); ?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #16
    Original geschrieben von TobiaZ
    Würdest du mich kennen, wüsstest du, dass es schön macht.
    wer's nötig hat... *fg*

    sind wir eigentlich OT? wenn ja, bin ich froh, dass sich ein Mod dran beteiligt (is beruhigend )
    Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

    Kommentar


    • #17
      OT? Auf jeden Fall. Aber ich finde das ist durchaus gerechtfertigt, im tristen Alltag eines Programmieres.

      Solange sich da keiner dran stört....

      BTW: Mods sind keine besseren Menschen!
      ---------

      Zurück zum Thema ---> $array = array(); ?

      Kommentar


      • #18
        Sind Mods BI ?
        Was ist BI ?
        Wer oder was ist BI ?
        Wer macht mich BI ?
        Schaut auch mal das B und I genau an
        Weshalb sollte ich BI werden ?
        Bin ich, wenn ich BI bin anderst drauf ?


        jaja beantwortet mir das mal *G*

        Áber zum Thema:

        Ich hab bei mir grad E_ALL angemacht und siehe da alles gefixed, kein einziges initialized mehr da nix nada ...
        positiver nebeneffekt, hab so 2 Fehler gefunden

        Also ich kann jedem nur raten, auch auf E_All umzustellen und so zu proggen

        Kommentar

        Lädt...
        X