Bilder erstellen

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #16
    die index.php und die button.php sowie das button.jpg liegen im verzeichnis bgenerator.

    aber jedesmal wenn ich es aufrufe fängt es an sich zu downloaden.
    Gruß Oli

    Webdesign, Programmierung u.v.m. Börner It
    Rss Katalog Verzeichnis. RssKat
    PHP - Scripte, News, Tutorials u.v.m PHP Community Neu
    Günstige PHP Projekte nichts von der Stange Börner IT Shop

    Kommentar


    • #17
      dann kann es nur noch am browser liegen, so denke ich.
      teste das mal mit einem anderen rechner.
      INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


      Kommentar


      • #18
        hab keinen anderen rechner

        was kommt den als ausgabe bei dir
        Gruß Oli

        Webdesign, Programmierung u.v.m. Börner It
        Rss Katalog Verzeichnis. RssKat
        PHP - Scripte, News, Tutorials u.v.m PHP Community Neu
        Günstige PHP Projekte nichts von der Stange Börner IT Shop

        Kommentar


        • #19
          die bilddatei wird ausgegeben.

          aber wenn ich mir die variante browser noch mal überlege, kann es gar nicht daran liegen. schliesslich bekomme ich die fehlermeldung, dass die datei nicht da ist, auch auf deiner testseite.

          was mit aber noch aufgefallen ist.....
          warum werden nach den bilddaten noch html-codes ausgegeben?

          das bildscript MUSS DU als img src einbinden
          INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


          Kommentar


          • #20
            kannst du mir mal ein beispiel geben
            Gruß Oli

            Webdesign, Programmierung u.v.m. Börner It
            Rss Katalog Verzeichnis. RssKat
            PHP - Scripte, News, Tutorials u.v.m PHP Community Neu
            Günstige PHP Projekte nichts von der Stange Börner IT Shop

            Kommentar


            • #21
              <img src="deinbildscript.php">

              wo ist das problem?
              INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


              Kommentar


              • #22
                das ist es ja dachte jetzt an den code.

                man sollte nach 10 Std. mal ne Pause machen
                Gruß Oli

                Webdesign, Programmierung u.v.m. Börner It
                Rss Katalog Verzeichnis. RssKat
                PHP - Scripte, News, Tutorials u.v.m PHP Community Neu
                Günstige PHP Projekte nichts von der Stange Börner IT Shop

                Kommentar


                • #23
                  das sollte man wirklich machen ...

                  klappt es jetzt so wie es soll? konnte leider unter deinem links nichts erkennen.
                  INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


                  Kommentar


                  • #24
                    link ist der hier

                    aber bei mir geht es immer nicht
                    Gruß Oli

                    Webdesign, Programmierung u.v.m. Börner It
                    Rss Katalog Verzeichnis. RssKat
                    PHP - Scripte, News, Tutorials u.v.m PHP Community Neu
                    Günstige PHP Projekte nichts von der Stange Börner IT Shop

                    Kommentar


                    • #25
                      ich sehe noch keinen unterschied.

                      du hast eine datei z.b. namens index.html
                      IN DIESER datei machst du die img src rein.
                      die img src ist die datei images.php mit deinem script.

                      DU BRAUCHST ZWEI DATEIEN
                      INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


                      Kommentar


                      • #26
                        ich hab ja zwei. index.php und butten.php


                        index.php

                        PHP-Code:
                        <?


                        $menu_items = Array();
                        $menu_items[0] = "Home";
                        $menu_items[1] = "Web Links";
                        $menu_items[2] = "Impressum";
                        $menu_items[3] = "Downloads";
                        $menu_items[4] = "Kontakt";
                        $menu_items[5] = "Gallerie";

                        ?>


                        <center><h2>Pick A Channel</h2></center>

                        <table border=0>

                        <?
                        // loop for each item in array
                        foreach($menu_items as $channel)
                        {
                        // and print table row
                        ?>

                        <tr>
                        <td>
                        <img src="index.php?channel=<? echo $channel; ?>"
                        border=0></a>
                        </td>
                        </tr>

                        <?
                        }
                        ?>

                        </table>
                        Zuletzt geändert von oli; 12.01.2003, 17:17.
                        Gruß Oli

                        Webdesign, Programmierung u.v.m. Börner It
                        Rss Katalog Verzeichnis. RssKat
                        PHP - Scripte, News, Tutorials u.v.m PHP Community Neu
                        Günstige PHP Projekte nichts von der Stange Börner IT Shop

                        Kommentar


                        • #27
                          [color=red]DU DARFST NICH INCLUDEN. DAS SIND REINE BILDINFORMATIONEN !!!!

                          FALSCH -> include("button.php");[/color]

                          [color=green]RICHTIG -> <img src="button.php">[/color]

                          rufe mal die button.php einfach so im browser auf. dann gehts auch.

                          fazit. wenn man auf mich hört, klappt es auch. ich hatte schon
                          zweimal!!! geschrieben, dass du das als img src einbinden MUSST.


                          index.php
                          PHP-Code:
                          <img src="button.php">
                          <?

                          $menu_items = Array();
                          $menu_items[0] = "Home";
                          $menu_items[1] = "Web Links";
                          $menu_items[2] = "Impressum";
                          $menu_items[3] = "Downloads";
                          $menu_items[4] = "Kontakt";
                          $menu_items[5] = "Gallerie";

                          ?>


                          <center><h2>Pick A Channel</h2></center>

                          <table border=0>

                          <?
                          // loop for each item in array
                          foreach($menu_items as $channel)
                          {
                          // and print table row
                          ?>

                          <tr>
                          <td>
                          <img src="index.php?channel=<? echo $channel; ?>"
                          border=0></a>
                          </td>
                          </tr>

                          <?
                          }
                          ?>
                          </table>
                          INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


                          Kommentar


                          • #28
                            schau mal jetzt

                            aber wenn ich die button.php nur aufrufe will er wieder downloaden
                            Gruß Oli

                            Webdesign, Programmierung u.v.m. Börner It
                            Rss Katalog Verzeichnis. RssKat
                            PHP - Scripte, News, Tutorials u.v.m PHP Community Neu
                            Günstige PHP Projekte nichts von der Stange Börner IT Shop

                            Kommentar


                            • #29
                              ich weiss nicht was du machst, es ist immer falsch....

                              deine button.php funktioniert bei mir.
                              wenn ich sie alleine aufrufe, geht es.
                              voraussetzung. das bild ist da. aber
                              warum willst du überhaupt ein bild
                              mit dem script aufrufen. wenn ich das
                              richtig gesehen habe, machst das script
                              doch nichts mit dem bild. oder?

                              desweiteren darfst du deine navigation nicht
                              als img src aufrufen. was ist das denn?

                              weil mir das jetzt zu blöd ist, packe mal alle
                              dateien in ein zip und hänge es hier an. ich
                              mache das jetzt bei mir. das geht schneller
                              und funktioniert dann auch
                              INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


                              Kommentar


                              • #30
                                ok
                                Angehängte Dateien
                                Gruß Oli

                                Webdesign, Programmierung u.v.m. Börner It
                                Rss Katalog Verzeichnis. RssKat
                                PHP - Scripte, News, Tutorials u.v.m PHP Community Neu
                                Günstige PHP Projekte nichts von der Stange Börner IT Shop

                                Kommentar

                                Lädt...
                                X