session error

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #16
    die php.ini liegt unter windows im verzeichnis \windows und oder im verzeichnis windows\system32.

    die sache mit dem nachgucken bau mal eine seite wie hier:

    <?php

    phpinfo();

    ?>

    dann haste alles auf einen blick
    h.a.n.d.
    Schmalle

    http://impressed.by
    http://blog.schmalenberger.it



    Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
    ... nur ohne :-)

    Kommentar


    • #17
      Lass Dir mal die PHP-Info's anzeigen.

      Dort steht das ganz oben.

      Einfach folgenden Code ausführen.

      <?
      phpinfo();
      ?>

      #EDIT
      Oooops sorry, ich war wohl zu langsam

      Kommentar


      • #18


        System Windows NT 5.0 build 2195
        Build Date Dec 30 2001
        Server API CGI
        Virtual Directory Support enabled
        Configuration File (php.ini) Path c:\winnt
        ZEND_DEBUG disabled
        Thread Safety enabled

        Kommentar


        • #19
          Genau so war es bei mir auch.

          Nur gab es das verzeichniss nicht, was dazu führte, das die PHP.ini jedesmal nur temporär angelegt wurde.

          Gibt es bei dir den Pfad c:\winnt ????

          Kommentar


          • #20
            japp gibt es -> windows 2000

            Kommentar


            • #21
              also versuch mal nen anderen apache server ( phptriad)

              der ging bei mir super...
              also bei dem kannst du das glaube ich einstellen..

              teste es einfach mal, da ist alles schon vorkonfiguriert ( apache, cgi, php, mysql, perl)

              cya
              Star

              wähle einfach den schnellsten mirror
              http://prdownloads.sourceforge.net/p...1.exe?download

              Kommentar


              • #22
                /me weiss mittlerweile nimmer was eigentlich nicht funzt .)
                h.a.n.d.
                Schmalle

                http://impressed.by
                http://blog.schmalenberger.it



                Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
                ... nur ohne :-)

                Kommentar


                • #23
                  /me steht auch auffer Leitung, tippt aber auf das /tmp Verzeichnis!

                  @nuggi: Bist du dir sicher, dass du den Pfad richtig angegeben hast ??

                  bei mir steht: session.save_path = \wampp2c\tmp
                  also müßte für dich folgendes funktionieren:
                  session.save_path = c:\winnt\temp (vorausgesetzt, temp existiert...)

                  Kommentar


                  • #24
                    Ich hoffe das hier doch noch mal einer reinschaut!!!
                    Ist ja schon ein weng länger her das jemand hier was reingeschrieben hat !
                    Ich hab vor kurzen das gleiche problem gehabt!
                    Dann hab ich das ganze hier mal durchgelesen und bin auf folgende Idee gekommen! (Halt jetzt nur bei Windows Systemen!)

                    Bastellt euch mal so ein php info Script
                    PHP-Code:
                    <? phpinfo(); ?>
                    startet dieses und schaut mal nach was da bei "Configuration File (php.ini) Path" steht. Naja, wenn ihr da jetzt in diesem Verzeichniss reinschaut ist diese "php.ini" irgendwie nicht vorhanden! Das ist der springende Punkt!

                    Naja, jetzt hab ich mir gedacht ich nehme eine der folgeneden Dateien aus dem Verzeichniss wo ich php installiert habe (endweder die: php.ini-dist oder php.ini-recommended) und kopiere die in dieses Verzeichniss wo diese ursprünlich laut "php info" sein sollte! Jetzt muss man diese Datei nur noch in php.ini umbenennen und kann jetzt das konfiguriern anfangen!

                    Naja, seit dem funktionierts bei mir mit den Sessions!

                    Kommentar

                    Lädt...
                    X