Forum

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #46
    ok, noch ein prob.
    Guckt euch erst mal meine create.php an:
    PHP-Code:
    $sql_create="CREATE TABLE topics 
    (
    ID              INT AUTO_INCREMENT,
    ..........
    name         varchar(255),
    ..........
    text            text not null,
    primary key(ID)
    );"

    So jetzt schreibt jemannd in das Feld "text" etwas mit Zeilenumbrüchen(also er drückt einfach "enter" um eine neue Zeile anzufangen).
    Das wird dann auch so in die Tabelle geschrieben, aber wenn ich das Feld dann versuche darzustellen, wird einfach keine neue Zeile angefangen(da wo eigentlich die neue zeile sein sollte).

    Wie kann ich jetzt das Feld anders darstellen?

    Kommentar


    • #47
      nl2br
      Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

      Kommentar


      • #48
        Was denn? soll jeder User nl2br eingeben oder was? Das stimmt glaub ich nicht...

        Kommentar


        • #49
          Hast du überhaupt mal nen Blick ins Manual geworfen? Mehr als den Link kann Happy dir nun echt nicht geben!!!

          Kommentar


          • #50
            Original geschrieben von jannik
            Was denn? soll jeder User nl2br eingeben oder was?
            ja natürlich muss er das, zusätzlich zur angabe seiner konfektionsgröße bzw. der nasenlänge (bei männern)
            Original geschrieben von jannik
            Das stimmt glaub ich nicht...
            Das glaubst du...
            Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

            Kommentar


            • #51
              Oky, sorry, stand auf dem Schlauch

              Kommentar


              • #52
                Original geschrieben von jannik
                Oky, sorry, stand auf dem Schlauch
                OffTopic:
                muss aber ein sehr großer gewesen sein ....
                INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


                Kommentar


                • #53
                  OffTopic:
                  Original geschrieben von mrhappiness
                  ... bzw. der nasenlänge (bei männern)
                  Typisch Happy!

                  Kommentar


                  • #54
                    Original geschrieben von TobiaZ
                    OffTopic:


                    Typisch Happy!
                    OffTopic:
                    naja, bevor mir noch jemand ************ualle benachteiligung vorwirft...
                    Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

                    Kommentar

                    Lädt...
                    X