brauche dringend hilfe

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #16
    ist ja auch logisch. du hast nicht alle felder in der query versorgt.

    ich habe jetzt mal irgendwas genommen ... kenne ja deine daten nicht. wirst du schon schaffen.

    PHP-Code:
    $rs mysql_query("INSERT INTO nuke_users (uid, name, uname, email, pass, user_regdate) VALUES('".$uid."','".$name."','".$uname."','".$email."','".$pass."','".$user_regdate."')"$conn2); 
    ausserdem sollte man auch die erros einblenden ... dann sieht man sowas auch....

    PHP-Code:
    $rs mysql_query("INSERT INTO nuke_users (uid, name, uname, email, pass, user_regdate) VALUES('".$uid."','".$name."','".$uname."','".$email."','".$pass."','".$user_regdate."')"$conn2) OR mysql_error(); 
    INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


    Kommentar


    • #17
      so das sind dioe daten wie du es gemacht hast.
      hab das jetzt mal so gemacht aber es kommt trotzdem keine fehlermeldung.

      http://fhost.de/auslesen.php
      Gruß Oli

      Webdesign, Programmierung u.v.m. Börner It
      Rss Katalog Verzeichnis. RssKat
      PHP - Scripte, News, Tutorials u.v.m PHP Community Neu
      Günstige PHP Projekte nichts von der Stange Börner IT Shop

      Kommentar


      • #18
        aber jetz muss was in der tabelle stehen, oder?
        INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


        Kommentar


        • #19
          nö noch nichts

          hab mal von der datenbank kopiert.

          nuke_users Anzeigen Teilw. anzeigen Einfügen Eigenschaften Löschen Leeren 0 1,0 KB
          nuke_webring Anzeigen Teilw. anzeigen Einfügen Eigenschaften Löschen Leeren 0 1,0 KB
          nuke_webring_config Anzeigen Teilw. anzeigen Einfügen Eigenschaften Löschen Leeren 0 1,0 KB
          nuke_words Anzeigen Teilw. anzeigen Einfügen Eigenschaften Löschen Leeren 0 1,0 KB
          105 Tabellen Summe 1.869 482,3 KB
          Gruß Oli

          Webdesign, Programmierung u.v.m. Börner It
          Rss Katalog Verzeichnis. RssKat
          PHP - Scripte, News, Tutorials u.v.m PHP Community Neu
          Günstige PHP Projekte nichts von der Stange Börner IT Shop

          Kommentar


          • #20
            mache das doch mal mit phpmyadmin manuell zum test.
            dann wirst du auch den fehler finden denke ich.
            INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


            Kommentar


            • #21
              wie meinste das mit phpmyadmin.

              hab ja schon versucht den dum einzuspielen aber das sind zwei tabellen mehr in nuke 6 als im vkp.

              hab auch die zwei tabellen gelöscht aber trotzdem geht nichts.

              alle anderen tabellen sind identisch
              Zuletzt geändert von oli; 18.01.2003, 13:09.
              Gruß Oli

              Webdesign, Programmierung u.v.m. Börner It
              Rss Katalog Verzeichnis. RssKat
              PHP - Scripte, News, Tutorials u.v.m PHP Community Neu
              Günstige PHP Projekte nichts von der Stange Börner IT Shop

              Kommentar


              • #22
                mache das SELECT in der einen DB.

                bastel das INSERT manuell zurecht und führe es in der zweiten DB aus.

                falls du nicht weisst, was der phpmyadmin ist, hier der link
                http://www.phpmyadmin.net/
                INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


                Kommentar


                • #23
                  was das ist weiss ich ich hab aber keine lust 265 einträge zu bearbeiten.

                  edit

                  mann bin ich blöd zu was gibts den bei phpmyadmin die eigenschaften.

                  habns jetzt
                  Zuletzt geändert von oli; 18.01.2003, 13:18.
                  Gruß Oli

                  Webdesign, Programmierung u.v.m. Börner It
                  Rss Katalog Verzeichnis. RssKat
                  PHP - Scripte, News, Tutorials u.v.m PHP Community Neu
                  Günstige PHP Projekte nichts von der Stange Börner IT Shop

                  Kommentar


                  • #24
                    Original geschrieben von oli
                    was das ist weiss ich ich hab aber keine lust 265 einträge zu bearbeiten.
                    solltest ja nur einen zum test nehmen. nicht alle ...
                    INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


                    Kommentar

                    Lädt...
                    X