log script??

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #31
    wenn ich jetzt noch wüsste, was zeile 27 is...

    schätzungsweise is da ein punkt, der nach meinung von herrn php nich sein soll
    Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

    Kommentar


    • #32
      also ich sehe keinen fehler

      PHP-Code:
      <?php

      include('data.php');

      $connect = @mysql_connect($dbHost$dbUser$dbPass) or die('Keine Verbindung zum Datenbankserver!');

      $sql "INSERT INTO log_tabelle (RemoteIP, DatumZeit) VALUES (''.getenv('REMOTE_ADDR').'', NOW())";
      mysql_select_db($dbName);
      $result mysql_query ($sql);
      $sql "SELECT * FROM log_tabelle ORDER BY DatumZeit DESC";
      $sql mysql_query($sql);
      while (
      $row=mysql_fetch_array($sql,MYSQL_ASSOC))
      {
        
      $template join('',file('test.html'));
        
      $ausgabe str_replace("[ID]"'Besucher-Nr: '.$row['LogId'], $template);
        
      $ausgabe str_replace("[IP]"'IP-Adresse: '.$row['RemoteIP'], $ausgabe);
        
      $ausgabe str_replace("[DATUMZEIT]"'Datum: '.$row['DatumZeit'], $ausgabe);
        echo 
      $ausgabe;
      }

      ?>

      Kommentar


      • #33
        Original geschrieben von mrhappiness
        wenn ich jetzt noch wüsste, was zeile 27 is...


        du siehst da oben keine fehler und ich seh da oben keine 27 Zeilen...
        Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

        Kommentar


        • #34
          jetzt sieht dat so aus und es ist auch jetzt in zeile 17

          PHP-Code:
          <?php

          include('data.php');

          $connect = @mysql_connect($dbHost$dbUser$dbPass) or die('Keine Verbindung zum Datenbankserver!');

          $sql "INSERT INTO log_tabelle (RemoteIP, DatumZeit) VALUES (''.getenv('REMOTE_ADDR').'', NOW())";
          mysql_select_db($dbName);
          $result mysql_query ($sql);
          $sql "SELECT * FROM log_tabelle ORDER BY DatumZeit DESC";
          $sql mysql_query($sql);
          while (
          $row=mysql_fetch_array($sql,MYSQL_ASSOC))
          {


            
          $template join('',file('log.htm'));
            
          $tmpausgabe str_replace('[ID]',.$row['LogId'] , $template);
            
          $tmpausgabe str_replace('[IP]',.$row['RemoteIP'] , $template);
            
          $tmpausgabe str_replace('[DATUMZEIT]',.$row['DatumZeit'] , $template);
            echo 
          $tmpausgabe;
          }

          ?>

          Kommentar


          • #35
            bitte ohren zu halten
            .
            .
            .
            .
            .
            .
            .
            .
            AAARRRGGHHH GRML
            PHP-Code:
            $words=file('badwords.txt');
            for (
            $i=0;$i<count($words);$i++)
            {
              echo 
            $words[$i].'<br />';

            1. Ist es zuviel verlangt wenigstens beim dritten mal zu sagen, welche zeile denn nu zeile xy is?!
            2. Nimm den Punkt raus, da is er falsch, weil hyperfluid und ihm fehlt was als linker nachbar...
            3. dein code wird nich das machen, was du gern hättest, ich hab gewschrieben wie's aussehen muss vom prinzip her, wenn du's wieder änderst soll's mir recht sein
            4. vielleicht kommst du ja selbst drauf wie du's richtig machst (tipp: ich trau mich zu wetten, dass in deiner ausgabe nur das datum eingetragen is, aber weder ID noch IP)
            Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

            Kommentar


            • #36
              hm jetzt geht das ding garnicht mehr es schreibt net mehr in die tabelle ach am besten ich lasse das mit dem üben in php programieren ich bin eh zu dumm dazu
              Zuletzt geändert von tobi1986m; 07.03.2003, 19:15.

              Kommentar


              • #37
                nur nich den mut verlieren.
                wo schreibt er denn nix rein?
                Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

                Kommentar


                • #38
                  in diese blöde tabelle ich versuche ma die neu zu erstellen

                  Kommentar

                  Lädt...
                  X