Datensätze verschieden Positionieren!!

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #31
    Habsch mir schon gedacht , aber wollte lieber nochmal nachfragen , deshalb dickes for myself
    "Alkohol ist keine Antwort, aber man vergisst beim Trinken die Frage."
    (Henry Mon)


    http://www.diggicell.de

    Nun auch mit neuen Inhalten

    Kommentar


    • #32
      hmm , wieder das alte ergebniss :

      Verbindung zum Datenbankserver erfolgreich.
      Autor: Mail:

      Autor: Mail:



      Mit dem quelli

      PHP-Code:

      <?php
      $link
      =mysql_connect("localhost""web216""diggicell") or die("Keine Verbindung möglich!<br />".mysql_error()."<p />");
      print 
      "Verbindung zum Datenbankserver erfolgreich.<br />";
      mysql_select_db("usr_web216_1") or die("Auswahl der Datenbank fehlgeschlagen<br />".mysql_error()."<p />");
      $query "SELECT * FROM news";
      $result mysql_query($query) or die("Anfrage fehlgeschlagen<br />".mysql_error()."<p />");
      print 
      "<table>\n";

      $line["id"];
      $line["Name"];
      $line["Email"];
      $line["titel"];
      $line["beitrag"];
      $line["datum"];

      while (
      $line mysql_fetch_array($resultMYSQL_ASSOC)){
        echo 
      "<tr><td>Autor: ".$line["name"]."</td><td>Mail: ".$line["e-mail"]."</td></tr>";
        echo 
      "<tr><td colspan=\"2\">".$line["beitrag"]."</td></tr>";
      }
      print 
      "</table>\n";
      mysql_free_result($result);
      mysql_close($link);
      ?>
      "Alkohol ist keine Antwort, aber man vergisst beim Trinken die Frage."
      (Henry Mon)


      http://www.diggicell.de

      Nun auch mit neuen Inhalten

      Kommentar


      • #33
        Ich glaube, es gibt da kleine Verständisschwierigkeiten, was für nen Zeichensatz hast du denn in deinem brain eingepflegt (utf-all-to-lowercase?) ?
        Ich hab gesagt:
        Original geschrieben von mrhappiness
        probier mal $line["Name"] statt $line["name"] und
        $line["EMail"] statt $line["e-mail"]
        und du postest dann
        Original geschrieben von Diggicell
        PHP-Code:
        while ($line mysql_fetch_array($resultMYSQL_ASSOC)){
          echo 
        "<tr><td>Autor: ".$line["name"]."</td><td>Mail: ".$line["e-mail"]."</td></tr>";
          echo 
        "<tr><td colspan=\"2\">".$line["beitrag"]."</td></tr>";

        ???
        Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

        Kommentar


        • #34
          Oha , schande über mein Haupt , ich habe an der Falschen stelle die variablen korrigiert ^^*schnelländerntu*

















          Nachtrag : well done mr.mrhappiness , dat funzt
          "Alkohol ist keine Antwort, aber man vergisst beim Trinken die Frage."
          (Henry Mon)


          http://www.diggicell.de

          Nun auch mit neuen Inhalten

          Kommentar


          • #35
            OffTopic:
            Original geschrieben von Diggicell
            datenbankstruktur: eine Tabelle namens news mit 6 feldern : id , name , e-mail , titel , beitrag und datum

            und die tabelle is gefüllt
            j4j4, d13 c00l3 ju93nd v0n h3ut3...

            k4nn nur n0ch kl31n5chr3163n

            gib's zu: du bist bloß ein halbgott oder?
            EDIT:
            rate mal, welches r bei germerkt zuviel is... *g*
            @Tobi (falls du das liest): siehste, bin nich nur auf dich fixiert, was sowas angeht *g*



            Zuletzt geändert von mrhappiness; 25.01.2003, 19:01.
            Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

            Kommentar


            • #36
              da binsch wieder , war auf ner party ^^
              "Alkohol ist keine Antwort, aber man vergisst beim Trinken die Frage."
              (Henry Mon)


              http://www.diggicell.de

              Nun auch mit neuen Inhalten

              Kommentar

              Lädt...
              X