Aha

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Aha

    Na gut, jetzt habe ich das mit dem error_reporting aber verstanden.
    Mit setlocale() hab ich auch schon alles ausprobiert, nur geklappt hat es dann letztendlich auch nicht funktioniert.
    Ich bin mit meinem Latein irgendwie am Ende. str_replace() kann Offline nichts mit Umlauten anfangen, auf jeden Fall bei meiner Apache und PHP Version.

    Ciao Goose
    Goose
    "Dem die Geduld genommen wurde" - Dank Netscape

  • #2
    ähm ... goose ... zu welchem Thread gehört der Post hier?
    mein Sport: mein Frühstück: meine Arbeit:

    Sämtliche Code-Schnipsel sind im Allgemeinen nicht getestet und werden ohne Gewähr auf Fehlerfreiheit und Korrektheit gepostet.

    Kommentar

    Lädt...
    X