javascript in header

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • javascript in header

    moin,

    ich setzt meine seiten mit header und footer zusammen das klappt bestens. jetzt hab ich nur ein problem mit der javascirpteinbindung.

    wie binde ich javascript variabel in die seiten ein?
    auf manche seiten benötige ich js auf anderen nicht!

    irgendwie stehe ich auf den schlauch!

    besten dank im voraus!

  • #2
    so wie du es mit header auch machst..

    pack die teile einfach in varis und binde sie da ein wo du sie brauchst.

    eddi
    [color=red]musse rühre, musse probiere=>iss a pulsgeber ![/color]

    Kommentar


    • #3
      irgendwie raff ich des heut nicht so richtig, momentan totaller blackout.
      wie binde ich dann die unterschiedlichen js-functionen ein und spreche diese an. so?
      aber dann hab ich doch nur eine, hab ich mehrere functions muss ich ja immer noch variablen hinzufügen!
      geht das nicht irgendwie einfacher oder sauberer?
      PHP-Code:
      function head($titel,$jsfunc)
      {
      echo 
      "<html>\n";
      echo 
      "<head>\n";
      echo 
      "<title>";
      echo 
      $titel;
      echo 
      "</title>\n";
      echo 
      "<link rel=\"stylesheet\" href=\"./inc/styles.css\" type=\"text/css\">\n";
      echo 
      "<script src=\"functions.js\" type=\"text/javascript\">\n";

      echo 
      $jsfunc;

      echo 
      "</script>\n";
      echo 
      "</head>\n";
      echo 
      "<body leftmargin=\"0\" topmargin=\"0\" marginwidth=\"0\" marginheight=\"0\">\n

      Kommentar


      • #4
        ich weiß nicht!

        ob du das extra in eine function packen musst!
        wieviel verschiedene java-scripte und titels brauchst du denn?
        ich lege mir dafür ne vars.inc.php definier alles in varis.
        dann include ich den kram und gebe nur die varis aus, die
        ich benötige.
        [color=red]musse rühre, musse probiere=>iss a pulsgeber ![/color]

        Kommentar


        • #5
          momentan sind es erst 3, aber man weiss ja nie.
          möchte halt so flexibel wie möglich sein.

          kannst du mal ein beispiel posten, wie das bei dir aussieht.
          Zuletzt geändert von whoda; 30.01.2003, 12:23.

          Kommentar


          • #6
            momentan sind es erst 3, aber man weiss ja nie.
            möchte halt so flexibel wie möglich sein.

            kannst du mal ein beispiel posten, wie das bei dir aussieht

            Kommentar


            • #7
              1. gehirn benutzen

              2. herausfinden dass man das mit einfachen if-schleifen machen kann

              Kommentar


              • #8
                Original geschrieben von gastgast
                1. gehirn benutzen

                2. herausfinden dass man das mit einfachen if-schleifen machen kann
                selber gehirn benutzen und einsehen, dass es keine if-schleifen gibt.
                I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

                Kommentar


                • #9
                  1. bei google suchen http://www.google.at/search?q=if-sch...-8&hl=de&meta=

                  2. einsehen, dass es zu viele suchergebnisse gibt, für etwas das angeblich gar nicht existiert

                  Kommentar


                  • #10
                    augen auf! die betonung liegt auf "schleifen" ... und die giubt es tatsächlich nicht ... jedenfalls nicht bei if()! guck dich mal n bissel in der php manual um, bevor du hier andere niedermachst!
                    h.a.n.d.
                    Schmalle

                    http://impressed.by
                    http://blog.schmalenberger.it



                    Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
                    ... nur ohne :-)

                    Kommentar


                    • #11
                      Bei If() handelt es sich um eine Anweisung

                      eine If-Anweisung wird bekannterweise immer nur einmal ausgeführt, während eine Schleife solange ausgeführt wird bis ein bestimmter Zustand erreicht ist bzw beginnt erst wenn ein bestimmter Zustand erreicht ist....

                      um dich zu zitieren gastgast:

                      1. nicht posten wenn man keine ahnung hat

                      Wer im Glashaus wohnt sollte im Keller bumsen...

                      Kommentar


                      • #12
                        1. ihr seid alle gemein

                        2. wer auf sachen wie if-schleifen rumreitet muss ziemlich beschränkt sein, da es sich hierbei um eine gewöhnungssache handelt (wie jeder mensch sie hat) und nicht um irgendwelche denkfehler, aber da sich ja keine andere angriffsfläche bietet muss man sich mit aller gewalt mit kindischen rückschlägen lächerlich machen
                        Zuletzt geändert von gastgast; 30.01.2003, 14:45.

                        Kommentar


                        • #13
                          1. Armes Hascherl...kommt Kinder eine Runde Mitleid...

                          2. Rauchen ist ne Gewohnheit...eine Schleife mit einer Anweisung zu verwechseln Dummheit zumal in jedem Buch bei der Erläuterung von If dick und fett ANWEISUNG dabei steht....

                          Kommentar


                          • #14
                            1. ich gebe zu dass ich noch nie ein php buch gelesen habe, da man für einfache dinge wie if-schleifen bestimmt kein buch benötigt

                            2. werden keine antworten mehr folgen

                            Kommentar


                            • #15
                              peep...du scheinst nicht sonderlich lernfähig zu sein...es heißt if-Anweisung...es gibt, gab und wird nie eine if-schleife geben...

                              Kommentar

                              Lädt...
                              X