javascript in header

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #16
    hey hey, haltet mal die bälle flach!

    wir sind hier nicht im kindergarten! wenn einer doof wird, sollte er ignoriert werden. fertig!
    @whoda

    ich schreibs dir morgen! mein tag war verdammt lang und ich bin müde!
    eins noch, mit if kannste zumindest anweisen welches js er includen soll,
    doch musst du dann auch extra wieder parameter übergeben, und wenn
    ich dich richtig verstanden habe, willst du das so kurz wie möglich halten.
    du weißt doch wo du welches haben willst, dann einfach rein damit.
    zumal ich persönlich unnötig viel js vermeiden würde, du weißt ja, daß
    keine wirklichen browser-standards gibt und sie oftmals auch verschieden
    damit umgehen. das führt unter umständen nicht zum gewünschten ergebnis! vielleicht kannst du deine js auch in php realisieren, die meisten
    dienen eh nur spielerein.
    also, den rest morgen.

    ciao eddi
    [color=red]musse rühre, musse probiere=>iss a pulsgeber ![/color]

    Kommentar


    • #17
      Wie seid den Ihr drauf??

      ne header.inc
      PHP-Code:
      <?php if (!isset($index)) $index "index"?>
      .....
      <?php if ($index == "index") { ?>
          <script type="text/javascript" language="JavaScript" src="/css/fade.js"></script>
      <?php ?>

      ....

          <script type="text/javascript" language="JavaScript">
          <!--
      <?php if (($index == "idi") && ($queryCount 3)) { ?>

          xpos = (screen.availWidth - <?php echo $HTTP_QUERY_VARS[1]; ?>) / 2;
          ypos = (screen.availHeight - <?php echo $HTTP_QUERY_VARS[2]; ?>) / 2;

          function applSizeCenter() {
              top.resizeTo(<?php echo $HTTP_QUERY_VARS[1].", ".$HTTP_QUERY_VARS[2]; ?>);
              top.moveTo(xpos, ypos);
          }

          function applCenter2() {
              top.moveTo(xpos, ypos);
              applCenter();
          }

          function applCenter() {
              setTimeout("applCenter2()", 500);
          }

          var imgWnd = null;

          function focusImage2() {
              if((imgWnd != null) && (!imgWnd.closed)) { imgWnd.focus(); }
          }

          function focusImage() {
              setTimeout("focusImage2()", 250);
          }

          function popupImage(lnk, width, height) {
              imgWnd = window.open(lnk, "imgWnd", "toolbar=no,location=no,directories=no,status=no,menubar=no,scrollbars=auto,resizable=no,width=" + 470 + ",height=" + 470 + ",left=40,top=40");
              imgWnd.focus();
              setTimeout("focusImage();" , 250);
          }

          function closeImage() {
              if((imgWnd != null) && (!imgWnd.closed)) {
                  imgWnd.close();
              }
          }
          
      <?php ?>
          // -->
          </script>
      oder so ...

      oder auch so ...

      PHP-Code:
      <?php switch($index) {
          case 
      "idi":
          case 
      "index":
              echo 
      "<title>Idi Hotel - Zaros</title>\n";
              break;
          case 
      "popup":
              
      $title str_Replace("%20"" ",$HTTP_QUERY_VARS[3]);
              
      $title str_Replace("<b>"""$title);
              
      $title str_Replace("</b>"""$title);
              
      //$title = str_Replace("- ", "", $title);

              // ie
              
      $title str_Replace("%C3%96""Ö"$title);
              
      $title str_Replace("%C3%9F""ß"$title);
              
      $title str_Replace("%C3%A4""ä"$title);
              
      $title str_Replace("%C3%B6""ö"$title);
              
      $title str_Replace("%C3%BC""ü"$title);
              
      $title str_Replace("%C3%A1""á"$title);
              
      $title str_Replace("%C3%B3""ó"$title);

              
      // netscape
              
      $title str_Replace("%A0"" "$title);
              
      $title str_Replace("%2C"","$title);
              
      $title str_Replace("%D6""Ö"$title);
              
      $title str_Replace("%DF""ß"$title);
              
      $title str_Replace("%E4""ä"$title);
              
      $title str_Replace("%F6""ö"$title);
              
      $title str_Replace("%FC""ü"$title);
              
      $title str_Replace("%E1""á"$title);
              
      $title str_Replace("%F3""ó"$title);
              echo 
      "<title>".str_repeat("&nbsp;"8).$title.str_repeat("&nbsp;"178)."</title>\n";
              break;
      ?>
      und vor dem includen dann ein
      PHP-Code:
      $index="brubelbrabel"
      und jetz is aber gut!!!!

      Orestes
      Zuletzt geändert von Orestes; 31.01.2003, 03:16.
      Risc is part of the game if you want to sit in the captain´s chair.

      Kommentar


      • #18
        und?

        reicht dir das jetzt? oder möchtest du etwas anderes?
        doch vom prinzip ist es das.
        bzw. so, wie ich es es vorher beschrieben habe.
        eddi
        [color=red]musse rühre, musse probiere=>iss a pulsgeber ![/color]

        Kommentar


        • #19
          Wollte nicht vorgreifen!!

          Risc is part of the game if you want to sit in the captain´s chair.

          Kommentar


          • #20
            vielen dank für eure hilfe,

            das war genau das, was ich gesucht habe.
            ausserdem hab ich jetzt soweit wie möglich darauf verzichtet js zu nutzen.
            man kommt auch auf anderen wegen zum ziel, muss nicht immer der direkte und einfachste sein.

            also noch mals besten dank.

            Kommentar

            Lädt...
            X