Traffic sparen

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #16
    Wo kann ich den einstellen und warum ist nun der Befehl //ob_start(); auskommentiert?

    Achso und ich muss den Code einfach nur am Anfang der Seite einbauen und das war´s ja? Sonst muss ich nix verändern?

    Kommentar


    • #17
      das hängt damit zusammen wir du deine Seite ausgibst. Erst in den Speicher und dann raus, oder gleich bei jedem Echo bzw print.

      Der code funktioniert so!

      php-Entwicklung | ebiz-consult.de
      PHP-Webhosting für PHP Entwickler | ebiz-webhosting.de
      die PHP Marktplatz-Software | ebiz-trader.de

      Kommentar


      • #18
        Ja ich habs grad ausprobiert!

        Ist echt der Hammer!

        Von 22 KB Traffic pro Seitenaufruf auch schöne 2 (!!) Kb geschrumpft.

        Einfach genial...

        Achso eine Frage noch und zwar wo kann ich nun den Kompressionsfaktor einstellen?

        Kommentar


        • #19
          schau mla hier nach http://www.pierzchala.com/php-compress.php

          php-Entwicklung | ebiz-consult.de
          PHP-Webhosting für PHP Entwickler | ebiz-webhosting.de
          die PHP Marktplatz-Software | ebiz-trader.de

          Kommentar


          • #20
            Ok hast mir echt geholfen!

            Thx

            Kommentar


            • #21
              http://www.php-resource.de/manual.ph...ion.gzcompress

              php-Entwicklung | ebiz-consult.de
              PHP-Webhosting für PHP Entwickler | ebiz-webhosting.de
              die PHP Marktplatz-Software | ebiz-trader.de

              Kommentar


              • #22
                auf welchen wert ist er in den jetzigen code gesetzt den du mir gegeben hast?

                Kommentar


                • #23
                  hmmm, gute Frage!
                  ich suche gerade wo und wie man den Faktor setzten kann ....

                  php-Entwicklung | ebiz-consult.de
                  PHP-Webhosting für PHP Entwickler | ebiz-webhosting.de
                  die PHP Marktplatz-Software | ebiz-trader.de

                  Kommentar


                  • #24
                    Ok!

                    Sag mir dann mal bitte bescheid wenn du es hast...

                    Kommentar


                    • #25
                      das hier
                      Original geschrieben von Berni
                      PHP-Code:
                          function my_obstart()
                          {
                              
                      $encoding getenv("HTTP_ACCEPT_ENCODING");
                              if (
                      eregi("gzip",$encoding))
                              {
                                  
                      ob_start("ob_gzhandler");
                              } else
                              {
                                  
                      //ob_start();
                              
                      }
                          }
                          
                      my_obstart(); 
                      ist eigentlich fast alles überflüssig, einfach als allerersten befehl vor jeglichen ausgaben
                      ob_start("ob_gzhandler");
                      schreiben, das genügt vollkommen.

                      php prüft selbsttätig ab, ob der browser kompression akzeptiert, wenn ja wird gezipped, wenn nicht dann gibt's unkomprimierten code.

                      aber die abfrage, die php sowieso von haus aus macht, so nochmal zu coden, ist nicht nötig.
                      I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

                      Kommentar

                      Lädt...
                      X