Bewertung ?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #16
    Original geschrieben von Abraxax
    gibt er wirklich nur 1 aus, oder noch einen zeilenumbruch????

    testen kannst du das mit
    PHP-Code:
    echo "<pre>--|".$iconid."|--</pre>"
    wenn auch im html-quellcode alles in einer zeile steht
    Code:
    <pre>--|1|--</pre>
    muss deine if greifen.

    wenn da aber
    Code:
    <pre>--|1
    |--</pre>
    steht, was ich glaube, solltest du noch ein | in der datei am ende speichern.

    alternativ kannst du mal die if so machen
    PHP-Code:
    if ($iconid==1
    OHNE ANFÜHRUNGSZEICHEN.

    VIELEN HERZLICHEN DANK!
    Es klappt!

    Kommentar


    • #17
      und welche der beiden lösungen hast du verwendet???

      was haben die ausgaben gezeigt?

      EDIT:
      und gewöhne dir mal an, nicht alles zu zitieren, sondern nur das notwendige
      INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


      Kommentar


      • #18
        Original geschrieben von adihas
        Jetzt gibt es

        ---1 ---
        4

        aus.
        eigentlich logisch, du hast ja am ende eines eintrags einen zeilenumbruch und du hast herrn php nirgends gesagt, dass es den wegmachen soll oder?

        hatten wir sowas nich auch schonmal?
        die prüfung mit echo '---'.$foobar.'---'; auf jeden falll oder ich müsste mich bös täuschen
        OffTopic:
        Abraxax hat Recht, tofu is böse, da hilfts auch nix wenn du's andersrum machst (fotu)
        Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

        Kommentar

        Lädt...
        X