Php Upload??

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #16
    Original geschrieben von timepoint5
    falls es mit dem chmod nicht geht kanns sein das du einen ftp workaround benützten musst.

    http://www.php.net/manual/de/function.copy.php
    Möglich ist alles!

    Kommentar


    • #17
      Ich verstehe nicht was man mir dort sagen will... Kann mir nicht jemand mal den code ihr hin posten???
      Danke...

      Kommentar


      • #18
        scroll mal weitern nach unten auf der seiten bei den commentaren dann siehst du es dann.
        Möglich ist alles!

        Kommentar


        • #19
          Danke es geht

          Kommentar


          • #20
            hast du es mit ftp gemacht?
            Möglich ist alles!

            Kommentar


            • #21
              so:
              PHP-Code:
              <HTML>
              <TITLE>
              File upload
              </title>
              <body>
              <?
              if(!$submit) {
              ?>
              <form enctype="multipart/form-data" action="<?PHP echo $PHP_SELF ?>" method="post">
              <input type="hidden" name="MAX_FILE_SIZE" value="500000">
              Send this file:<br> 
              <input name="userfile" type="file"><br>
              <input type="submit" name="submit" value="Senden"><br>
              </form>

              </body>

              <?PHP
              }else {
              $dir="./test/";

              if (isset(
              $submit)){

              $zahl1 $userfile_size;
              $zahl2 1000;
              $userfile_fertig round($zahl1 $zahl2);    
              echo 
              "Datei: $userfile_name<br>";
              echo 
              "Größe: $userfile_fertig Kb<br>";
              echo 
              "File Typ: $userfile_type<br>";

              copy($userfile,$dir.$userfile_name); 

              if (!
              is_uploaded_file ($userfile)){

              echo 
              "
              Konnte die <b>
              $userfile_name</b> Datei nicht auf den Server Kopieren !!";
              }
              }

              if (
              is_uploaded_file ($userfile)){

              echo 
              "
              Kopieren der <b>
              $userfile_name</b> Datei war erfolgreich !!";
              }
              }
              ?>

              </html>

              Kommentar


              • #22
                welche chmods hast du denn wo gesetzt?

                Gruss timepoint5
                Möglich ist alles!

                Kommentar


                • #23
                  wäre es nicht klüger, erst zu prüfen ob die datei per formular hocggeladen wurde (is_uploaded_file) und dann copy zu nehmen?

                  oder einfach nur move_uploaded_file?
                  Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

                  Kommentar


                  • #24
                    Da fragste mich was.... Also ich habe davon nicht so richtig nen Plan darum kann ich dir nicht sagen was besser ist....

                    Kommentar


                    • #25
                      wer verarscht hier eigentlich grad wen?

                      nimm einfach move_uploaded_file statt copy (is zumindest die von php.net präferierte methode)
                      Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

                      Kommentar


                      • #26
                        Ein kleiner Tipp!!!


                        Die Datei sprichst du mit $HTTP_POST_FILES['formularname'] an.

                        Die Variable ist ein Array und enthält folgende Schlüssel:

                        name --> Name der Hochgeladenen datei
                        tmp_name --> Dort wo die Datei temporär gespeichert wurde.
                        type --> mime type
                        size --> Dateigröße

                        also nach dem hochladen mit is_uploaded_file($HTTP_POST_FILES['formularname']['tmp_name']) prüfen ob Datei hochgeladen is
                        oder gleich mit move_uploaded_file() in das Verzeichnis laden in dem du die Datei haben willst.


                        Ich denke jetzt kanns nicht mehr so schwer sein oder!?
                        [font=tahoma]
                        Agentursoftware
                        Zend Framework Resource
                        FM4 Sammelalbum


                        "The most important part of the work is the beginning" - Plato
                        "..so dance while you still have feet and smile while you still have teeth.." - Caesars[/font]

                        Kommentar


                        • #27
                          Original geschrieben von is_real
                          Ein kleiner Tipp!!!


                          Die Datei sprichst du mit $HTTP_POST_FILES['formularname'] an.

                          nimm lieber $_FILES['name']

                          weil wegen register_globals = Off

                          Kommentar

                          Lädt...
                          X