Tutorialwünsche?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #16
    Ein Pollsystem auf MySQL basis wäre kewl. Suche schon ewig dannach
    "Alkohol ist keine Antwort, aber man vergisst beim Trinken die Frage."
    (Henry Mon)


    http://www.diggicell.de

    Nun auch mit neuen Inhalten

    Kommentar


    • #17
      OOP
      *winks*
      Gilbert
      ------------------------------------------------
      Hilfe für eine Vielzahl von Problemen!!!
      http://www.1st-rootserver.de/

      Kommentar


      • #18
        - LAMP-Administration. Wie upgrade ich ein laufendes PHP, mysql Schritt für Schritt?
        - Direkter Aufruf von PHP-Skripten bei Maileingang (geht irgendwie mit aliases, ich peils aber nicht richtig)

        Kommentar


        • #19
          Folgende Tutorials wären inteessant:

          - Error Handling in PHP
          - Mit PHP einen Excel Export realisieren
          - File Upload und Download
          - Einführung in die PHP Lib

          Kommentar


          • #20
            Wie wär´s noch mit:
            - OOP
            - TemplateEngine erstellen / Templates an sich
            - XML
            - Streams (wäre auch mal interessant)
            - Grafik funktionen
            - CURL
            - Ob_start() und rest
            - Imap
            - PDF Funktionen
            - ZIP
            mfg
            Günni


            Praxis: Jeder kann´s, aber keiner weiß wie´s geht...
            Theorie: Jeder weiß wie´s geht, aber keiner kann´s ...
            Microsoft vereint Praxis und Theorie: Nix geht und keiner weiß warum
            City-Tiger - Online durch die Straßen tigern...

            Kommentar


            • #21
              Images mit php, sprich gd

              Kommentar


              • #22
                was ich gerne mal wissen würde wäre:

                Ausführliche Fehlerbehandlung mit PHP!

                Danke!

                Kommentar


                • #23
                  Anzeige der User die gerade bzw. die letzten 10 MIN online sind.
                  Es langt nur die anzahl und muß natürlich nicht so ausführlich sein wie hier im Forum...

                  Grüße Mickl

                  P.S.: Ich glaube das gab es sogar schonmal...
                  Du weißt und wußtest nichts, Du dachtest zu wissen, doch du wußtest nicht
                  das Du es nicht weißt was Du vielleicht wissen hättest können.

                  Kommentar


                  • #24
                    Original geschrieben von Mickl
                    Anzeige der User die gerade bzw. die letzten 10 MIN online sind.
                    Es langt nur die anzahl und muß natürlich nicht so ausführlich sein wie hier im Forum...

                    Grüße Mickl

                    P.S.: Ich glaube das gab es sogar schonmal...
                    Das Script hast du doch schon!
                    *winks*
                    Gilbert
                    ------------------------------------------------
                    Hilfe für eine Vielzahl von Problemen!!!
                    http://www.1st-rootserver.de/

                    Kommentar


                    • #25
                      Ja ne ich mein für andere sollte es ein TUT geben...

                      Ich hab des skript schon...

                      mhh könnt ja eigentlich auch ich ein TUT schreiben...

                      *schnell an die arbeit mach*
                      Du weißt und wußtest nichts, Du dachtest zu wissen, doch du wußtest nicht
                      das Du es nicht weißt was Du vielleicht wissen hättest können.

                      Kommentar


                      • #26
                        ...

                        ein tutorial über die mathematischen funktionen in dw, beispiel: ein taschenrechner.

                        Kommentar


                        • #27
                          nen POP3 E-Mail Client wäre ne feine Sache.

                          Tom




                          p.s.: wenn jemand weiß wo es so nen Script gibt (dass man auch relativ einfach verstehen kann) oder noch besser nen Tutorial, dann sagt mir bescheid.

                          Kommentar


                          • #28
                            @TomFresh: Relativ simpel in den Grundlagen. Am besten die RFC 822 und alle darauf aufbauenden für MIME, SMTP, POP3 usw. lesen und verstehen. Dann den Aufbau einer Email untersuchen und verstehen.

                            Alles weitere sind einige Regular Expressions, Datenbankhandling, Benutzermanagement und fertig ist ein POP3-Client (zumindest in den Grundlagen).

                            Anmerkung: Ein entsprechendes System wird bald von mir vorgestellt werden (siehe URL in Footer für weitere Info)
                            Contentpapst 3.1 - Der Preisbrecher unter den Content-Management-Systemen
                            www.contentpapst.de / WYSIWYG-Editor, Rechtesystem, eigene Module per GUI... // Demoversion
                            [color=red]Ab sofort in Version 3.1![/color] / dazu auch Standalone Shop-System CP::Shop uvm.

                            Kommentar


                            • #29
                              pop3 E-Mail Client wäre super!!!
                              die hummel ist ein sinnloses tier ohne zukunft!

                              Kommentar


                              • #30
                                um nochmal was zum POP3 E-Mail Client zu sagen: Am besten fänd ich das, wenn man so in richtung Hotmail gehen würde (hofft nicht geschlagen zu werden). Damit mein ich jetzt, dass man z.B. zu Hause mit nem richtigen E-Mail Client wie Outlook, sein POP3 Konto eingerichtet hat, dass die E-Mail von Server holt, aber wenn man halt unterwegs ist, und irgendwo nen Rechner findet mit dem man mal eben seine E-Mails checken möchte, dass dieser Online Client dann nicht gleich die E-Mails vom POP3 Server löscht, sondern, dass man sich die halt angucken kann, oder evtl drauf antworten kann usw.... Zu Hause dann wieder nen komfortables Outlook. Also ein online E-Mail Client für zwischendurch. Hoffe ihr versteht was ich mein
                                Tom
                                Zuletzt geändert von TomFresh; 15.05.2003, 09:19.

                                Kommentar

                                Lädt...
                                X