news werden nicht in der db geschrieben

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #16
    Original geschrieben von Lord-Napoleon
    von varchar(25)
    wann varchar(40)
    text longtext
    id tinyint(11) auto_increment
    also das find ich mal überflüssig.

    longtext...nehm doch ganz normal text (ein text-column macht 65535 Zeichen und ich denke nicht, dass ein Newseintrag so lange ist), und tinyint(11) ist unlogisch, da ein normales int schon 11 stellen hat.

    dann kanns nur noch an deinem query liegen.

    machs mal so:

    PHP-Code:
    mysql_query("insert into tabelle set von="bla", wann="bla"); 
    tata
    moqui

    [COLOR=red]Ich will keine unaufgeforderten Mails über PHP Fragen. Es gibt ein Forum hier! Und ich bin nicht Scripter für jeden, der mir ne Mail schreibt![/COLOR]

    Kommentar


    • #17
      geht auch net man

      Kommentar


      • #18
        PHP-Code:
        $eintrag MYSQL_QUERY"INSERT INTO news(von,wann,'text') VALUES('Poster $username',' Um $uhrzeit an $datum ','$text')") or die(mysql_error()); 
        Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

        Kommentar


        • #19
          You have an error in your SQL syntax near ''text') VALUES('Poster dbn_nero',' Um 22:38 an 23.04.2003 ','ghfghfghgh')' at line 1

          Kommentar


          • #20
            boah ich checks nicht man

            Kommentar


            • #21
              'text' => text, bzw. `text`
              EDIT:
              was hältst du denn so ganz allgemein von der idee einen datensatz mal per phpmyadmin einzutragen und dabei auch das feld id leerzulassen und dir dann den sql-code anzuschauen den phpmyadmin generiert?
              Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

              Kommentar


              • #22
                boah thx er hat endlich in der db geschieben!

                Kommentar

                Lädt...
                X