header(Location:...) weiterleitungsproblem

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #16
    Original geschrieben von Abraxax
    VERBOTEN !!! WENN DA SCHON AUSGABEN GEMACHT WERDEN.
    wie kann ich denn weiterleiten lassen auf der anderen seite?

    Kommentar


    • #17
      nicht mit header() wenn du ausgaben hattest.

      tipp. schreibe alle verherigen ausgaben in eine var. und gib diese erst später aus.

      anders: mit meta-refresh
      INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


      Kommentar


      • #18
        okay thx nochmal für so lehrreiche antworten werd ich mir merken

        Kommentar


        • #19
          oder besser im handbuch lesen

          Beachten Sie, dass header() aufgerufen werden muss, bevor eine Ausgabe gesendet wurde, egal ob normale HTML Tags, leere Zeilen in einer Datei oder von PHP. Ein weit verbreiteter Fehler ist mittels include(), require(), oder anderen Dateizugriffsmethoden Code zu lesen, und so unbewusst Leerzeichen oder Leerzeilen auszugeben, bevor header() aufgerufen wird. Das gleiche Problem besteht auch bei Verwendung einer einzigen PHP/HTML Datei.
          INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


          Kommentar


          • #20
            hab ja kein handbuchüber php

            Kommentar


            • #21
              aber du hast internet. oder?

              http://de.php.net/manual/de/function.header.php

              http://de.php.net/manual/de/
              INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


              Kommentar


              • #22
                jo thx

                Kommentar


                • #23
                  mach dir ein bookmark
                  INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


                  Kommentar


                  • #24
                    jo sofort!

                    Kommentar


                    • #25
                      Hab es auch noch mal im Bücherforum aufgenommen.
                      *winks*
                      Gilbert
                      ------------------------------------------------
                      Hilfe für eine Vielzahl von Problemen!!!
                      http://www.1st-rootserver.de/

                      Kommentar


                      • #26
                        Original geschrieben von Wotan
                        Hab es auch noch mal im Bücherforum aufgenommen.
                        danke
                        INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


                        Kommentar


                        • #27
                          Eigentlich gibt's 'ne ganz einfache Lösung für diese ewigen header() probleme ... schreibt in eure erste Zeile (Hauptscript) ein ob_start() oder noch besser ein ob_start("ob_gzhandler") ... fertig ... !
                          carpe noctem

                          [color=blue]Bitte keine Fragen per EMail ... im Forum haben alle was davon ... und ich beantworte EMail-Fragen von Foren-Mitgliedern in der Regel eh nicht![/color]
                          [color=red]Hinweis: Ich bin weder Mitglied noch Angestellter von ebiz-consult! Alles was ich hier von mir gebe tue ich in eigener Verantwortung![/color]

                          Kommentar


                          • #28
                            So kann mans auch machen:
                            PHP-Code:
                            error_reporting  (NO_WARNING); 
                            Dann gibt's auch keine probleme mehr, aber Warnungen werden halt nicht mehr angezeigt.

                            Oder glecih so:
                            PHP-Code:
                            error_reporting  (NO_ERROR NO_WARNING NO_PARSE); 

                            Kommentar


                            • #29
                              und du suchst dich dumm und dämlich weil die weiterleitung (oder irgendwas anderes) nich funzt und du keine meldung ausgegeben bekommst
                              Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

                              Kommentar


                              • #30
                                OffTopic:
                                ist doch erst kurz nach ostern ....

                                soviel zum thema suchen...
                                INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


                                Kommentar

                                Lädt...
                                X