header()

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • header()

    Hi Leute !

    Ich möchte eine Weiterleitung in einen passwortgeschützten Bereich machen .(.htaccess)

    Ich hatte mir dass so vorgestellt
    Code:
    header("location:[url]http://user:pass@testaccount.de/verz1/test.php")[/url]");
    header("location:http://userass@testaccount.de/verz1/test.php")

    Ich möchte die Passwortabfrage umgehen.
    Sie kommt aber trotzdem.

    Hat jemand ne idee ?

    Jogi

  • #2
    da das password vom browser des users übertragen werden muss, damit er es auch kennt, kommt eben diese abfrage...

    das bekommst du nicht weg.

    suche mal im forum. da sollte so einiges stehen....
    INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


    Kommentar


    • #3
      du könntest auf eine seite weiterleiten mit NUR einem meta refresh, da sollte dieses dann klappen
      mfg,
      [color=#0080c0]Coragon[/color]

      Kommentar

      Lädt...
      X