Sessions in Framesets ??

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Sessions in Framesets ??

    Ich habe ein User management, das auf der norm. Seite funktioniert, doch leider nicht im Frameset.

    Folgende Fehlermeldung:

    Fatal error: Cannot redeclare login() in user.inc.php on line 6

    Zeile 6 in user.inc.php
    PHP-Code:

     
    function login ($un$pw$session) {
        
    $result mysql_query("SELECT UserId,Name,Vorname,UserName,UserPasswd FROM User WHERE UserName='$un' AND UserPasswd=MD5('$pw')") or mysql_error();
        
    $zeile mysql_fetch_array($result); 
    Liegt es wirklich am Frameset ?? Wenn ja wie kann ich es trotz Frameset umsetzen ??

    Mickl
    Du weißt und wußtest nichts, Du dachtest zu wissen, doch du wußtest nicht
    das Du es nicht weißt was Du vielleicht wissen hättest können.

  • #2
    du hast die Function login schon vorher bestimmt!
    in einem anderem Frame wahrscheinlich, deswegen gibts die Fehlermeldung

    EDIT:
    @Damian
    del by Abraxax done

    Zuletzt geändert von Abraxax; 10.07.2003, 22:58.
    Für Rechtschreibfehler übernehme ich keine Haftung!

    Kommentar


    • #3
      Danke, es klappt nun
      Du weißt und wußtest nichts, Du dachtest zu wissen, doch du wußtest nicht
      das Du es nicht weißt was Du vielleicht wissen hättest können.

      Kommentar

      Lädt...
      X