Bitte um Hilfe ?!

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #16
    @Alle

    Ich habe es jetzt auch verstanden - irgendwie stand ich auf dem Schlauch!

    Habs jetzt mit (Danke BlobBanana) "if(strpos($_SERVER['HTTP_HOST'], "fairsms.com") !== false)" gemacht und es läuft einwandfrei!

    Ich danke für Eure Hilfe!

    Wiso es bei mir auf Laptop & Rechner nicht ging, aber bei meinem Nachbarn ohne Probleme gelaufen ist bleib allerdings ein Rätsel für mich - irgend wie.

    Gruß Dirk
    http://fairsms.com
    Erfolgreich ist nur welcher, der das tut, was andere nicht tun!

    Kommentar


    • #17
      Original geschrieben von dagato
      Wiso es bei mir auf Laptop & Rechner nicht ging, aber bei meinem Nachbarn ohne Probleme gelaufen ist bleib allerdings ein Rätsel für mich - irgend wie.

      Gruß Dirk
      http://fairsms.com

      Das es auf deinen Notebook/Rechner Lokal nicht ging liegt halt daran das der HTTP_HOST bei einem Lokalen Entwicklungssystem "localhost" lautet ...
      Warum das nun bei deinem Nachbarn ging ist mir jedoch auch ein raetsel ...

      Kommentar


      • #18
        Original geschrieben von BlobBanana
        Das es auf deinen Notebook/Rechner Lokal nicht ging liegt halt daran das der HTTP_HOST bei einem Lokalen Entwicklungssystem "localhost" lautet ...
        so lautet er standardmässig, aber es würde ja auch nichts dagegen sprechen, z.b. http://test.fairsms.com/ auf 127.0.0.1 zu mappen ;-)
        I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

        Kommentar

        Lädt...
        X