html/php in eine Tabelle einfügen

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #16
    Original geschrieben von MoRtAlAn
    schau dir mal die socketfunktionen von php an... damit kannste html content grabben!

    gruss
    da steht auch ne antwort!

    Kommentar


    • #17
      ja, wie mach ich das????

      Kommentar


      • #18
        Ich brauche bitte bald eine antwort (die ich auch verstehe)
        Ich bin total am verzweifeln

        Kommentar


        • #19
          bitte, ich brauch ne antwort

          Kommentar


          • #20
            bitte keine posts, um den Thread oben zu halten!

            Kommentar


            • #21
              ich brauch aber dringent eine antwort

              Kommentar


              • #22
                danke für die antwort

                Kommentar


                • #23
                  Ich denke, das was Du hier brauchst, erreichst Du mit <iframe>. Du kannst von einem fremden Server keinen PHP-Code mit include einfügen, weil er auf dem Heimatserver geparst wird!
                  Ich habe soetwas wie folgt gelöst:
                  PHP-Code:
                  <iframe src="./dummy.php" height="520" width="100%">
                    <
                  p>Ihr Browser kann leider keine eingebetteten Frames anzeigen:
                  Sie k&ouml;nnen die eingebettete Seite &uuml;ber den folgenden Verweis
                  aufrufen
                  : <a href="http://www.***" target"_blank">Link-text</a></p>
                    </
                  iframe
                  "dummy.php" sieht etwa so aus:
                  PHP-Code:
                  <?php
                  require ("http://www.******.php");
                  ?>
                  Bei mir bringst den gewünschten Erfolg.
                  Gruß,
                  Ingo

                  Kommentar


                  • #24
                    danke für deine hilfe, jetzt geht es endlich

                    Kommentar


                    • #25
                      willst du das include einfügen?

                      Wo kämen wir hin, wenn jeder sagte: Wo kämen wir hin? und keiner ginge, um zu sehen, wohin wir kämen, wenn wir gingen?

                      Kommentar


                      • #26
                        hä was ?????

                        jetzt bringt mich mal net durcheinander wo alles geht

                        Kommentar

                        Lädt...
                        X