Nach senden neue Seite?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Nach senden neue Seite?

    Hallo! Ich habe ein Formmailer der mir nachdem die Felder ausgefüllt sind per EMail die Daten übermittelt. Nachdem die Daten übermittelt wurden, schreibt er hin "Gesendet"!
    Ich möchte aber eine neue Seite öffnen! Hier mal der Code der PHP's!

    antrag.php:

    ----Mail senden-------
    mail("$empfaenger","$subject",
    "$feld_in1: $feld1
    $feld_in2: $feld2
    $feld_in3: $feld3
    $rechte: $lesen
    $rechte2: $komplett
    --------------------
    Absender IP : $ip
    powered by yarck.de
    ","From: $absender <formmailer@$domain>Content-Type: text/html");

    ------Weitergehen----------

    }
    echo "$best <br><br>Formmailer by <a href=\"http://www.yarck.de\" target=_blank>yarck.de</a>";
    exit;
    }
    echo "

    die Datei wo er die Daten herholt heißt config.php:

    config.php

    $best = "Gesendet"; // Was soll nach dem Abschicken angezeigt werden?
    $feld_in1 = "Vorname";
    $feld_in2 = "Nachname";
    $feld_in3 = "Firma";
    $rechte = "Nur lesen";
    $rechte2 = "Lesen und schreiben";


    Geht es, daß ich in der config.php bei der Variablen "$best" einen Link angebe? Das wäre die einfachste Variante. Nur weiß ich nicht wie! Bitte kann mir jemand Helfen!!

    Danke Matthias
    No internationalisation, no fun.

  • #2
    $best = "Gesendet - <a href="seitexy.php">Gehe zur Seite XY</a>

    Es ginge auch mit diesem Code:
    Code:
    header("Location: [url]http://sub.domain.tld/verz/seite.htm");[/url]
    exit();
    Achso ja: Dann wird die andere Seite nach dem Versenden direkt aufgerufen
    Kaffi
    Errare humanum est

    W32.Schmalle.H@mm

    Kommentar


    • #3
      Re:

      Danke Kaffi! Habe mich für eine ähnliche der ersten Variante entschieden! So hier! Geht auch!

      $best = "<meta http-equiv=refresh content='2;URL=dank.html'>";

      Gruß Matthias
      No internationalisation, no fun.

      Kommentar

      Lädt...
      X