Umrechnen ?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #16
    Original geschrieben von starsk8er
    bgcolor: integer :Background color (in decimal)


    hmm das steht da, aber was bedeutet das ?
    danke

    sorry aber ich kenne mich bei java leider nicht sehr aus...
    Steht doch da. Solltest du als PHP-Entwickler eigentlich verstehen!

    bgcolor wird durch einen Integer, also einer Zeichenkette, die nur aus Zahlen besteht, definiert, die die Hintergrundfarbe im Dezimalformat darstellt.

    Kommentar


    • #17
      aha und wie rechnet man sowas dann aus ?
      kenne mich mit den sachen leider noch nicht o gut aus...
      danke

      Kommentar


      • #18
        Na also. Dann verrate mir mal, wieso du der Meinung bist, dass die FKT von MelloPie nicht das richtige ist???

        Kommentar


        • #19
          aha und wie rechnet man sowas dann aus ?
          Sorry, aber wie man nen Wert an ne FKT überbibt weißt du schon, oder?

          Kommentar


          • #20
            Ich glaube er will wissen, wie man Hexadezimalwerte in Dezimalwerte konvertiert. MelloPie's Funktion macht das umgekehrte.

            Naja, schau dir hexdec() an.

            Kommentar


            • #21
              wie kann ich diese Werte (11908533, 10066329, 0) mittels eines PHP-Scriptes in solche Zahlen umrechnen: wie #000000, #FFFFFF,
              Dann hat er sich erneut falsch ausgedrückt!

              Kommentar


              • #22
                also ich brauche ein script was beides kann, denn ein script das diese aktion dann umkehrt schaffe ich dann selbst zu schreiben,
                aber der dechex und hexdec funktioniert leider nicht.

                habe das eben alles schon durchprobiert.
                da ich mit dem hexdec ja eigendlich nur in rgb umrechnen kann, aber das scheint eine andere farbangabe zu sein,
                kennt jemand noch einen anderen newsticker, der ähnlich funktioniert nur eben mit solchen Farbangaben ?: FFFFFF...
                danke

                Kommentar


                • #23
                  Original geschrieben von starsk8er
                  habe das eben alles schon durchprobiert.
                  und, wie sieht der rechenversuch aus?
                  Kissolino.com

                  Kommentar


                  • #24
                    Ich weiß garnicht was du willst!

                    Mit hexdec() kannst du HTML-Farbcodes für dein Applet aufbereiten, und mit dechex() kannst du es gegenchecken! Lediglich die Raute musst du vorher entfernen bzw. später wieder vorranstellen.

                    Kommentar


                    • #25
                      ich geh kaputt.

                      naja, anstatt das problem zu beheben einfach nen anderen ticker zu nehmen.

                      ich kann nur sagen, bei mir ging es wunderbar!

                      Kommentar

                      Lädt...
                      X