hilfe bitte mit add_user

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • hilfe bitte mit add_user

    Hallo,
    mein Problem mit add_user ist, dass der user in der db eingetragen wird, steht aber falsch drin?
    ich übergebe

    PHP-Code:
    $mz->add_user($_POST['name'],$_POST['Vorname'],$_POST['UserName'],$_POST['pass'], $_POST['mail']); 
    und in der db finde ich:
    UserId = 1

    UserLevel = 1
    Name = richtige name
    Vorname = richtige vorname
    UserName= der richtige username
    UserPasswd= md5(passw) hoffe ich
    UserMail = die richtige mail-adr.
    UserSession =leer
    UserLogin = ist leer
    LastAction = 2003-10-25 10:43:37
    UserLogout = 0000-00-00 00:00:00
    UserActive = KaWZJL4gWygVrob90hFIbvDqFzI5W1Ss schaut mir aus wie die sessionID

    UserRegisteredAt - 2003-10-25 10:43:37
    FailedLogins = 0

    wo kann der Fehler liegen? hab die Funktion nach dem Fehler durchchecken wollen

    die session_settings.inc.php ist vom Juli
    vielen Dank im voraus
    Ron

  • #2
    .. und das wochenende überleg dir bitte wieso niemand hier mit deinem post was anzufangen weiß ..
    mfg,
    [color=#0080c0]Coragon[/color]

    Kommentar


    • #3
      und wenn du damit fertig bist, überlegst du dir, was deiner meinung nach daran falsch is

      für mich sieht's - unter der prämisse, dass $mz ein objekt meiner klasse (usermanagement die x-te) ist - richtig aus
      Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

      Kommentar


      • #4
        OffTopic:
        code-schnipsel?

        *VERSCHIEB* nach php
        INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


        Kommentar


        • #5
          @Coragon Rivito
          PHP-Code:
          .. und das wochenende überleg dir bitte wieso niemand hier mit deinem post was anzufangen weiß .. 
          tut mir leid aber das hilft mir wenig trotzdem danke für deinen Ratschlag.

          @mrhappiness
          PHP-Code:
          dass $mz ein objekt meiner klasse 
          das weiß ich, ich hab sie dir schon einmal geschickt.

          >Am 1 Jul 2003 um 18:57 hat Spam geschrieben:
          > Hallo Ronald,
          >
          > hast du noch meine Session-Klasse?
          >
          > Wenn ja, könntest du Sie mir bitte schicken, da sich alle Daten meines
          > PCs in Luft aufgelöst haben :-(

          bin aber bis jetzt nicht dazugekommen mit deiner lib weiter zu machen.

          hab ich meine Frage so unverständlich formuliert?

          danke
          Ron

          Kommentar


          • #6
            hab ich meine Frage so unverständlich formuliert?
            sonst hätte Coragon wohl kaum was gesagt!

            Kommentar


            • #7
              stimmt, ich wusste, dass da was war

              und warum denkst du, dass die eingetragenen daten nicht stimmen?

              was sollte deiner meinung nach da stehen?
              Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

              Kommentar


              • #8
                Hallo mrhappiness,
                habe dir eine mail geschickt weil ich keine Schreibrechte hatte (hab meine e-mail adr. geändert) wusste nicht, dass man sich danach nochmals registrieren muss.

                zu meiner Frage hier
                nachdem ich den user angemeldet hatte
                wollte ich mich anmelden was nicht ging, danach hab ich versucht mit der function
                PHP-Code:
                 $mz->activate_user($_POST['activation_id']); 
                den user zu aktivieren, hab ich auch nicht geschaft darum wollte ich wissen ob ich die Anmeldung richtig gemacht habe.
                danke
                Ron

                Kommentar


                • #9
                  wenn in der spalte UserActivate sowas drinsteht, wie bei dir, dann solltest du nen link generieren, der in etwa so aussieht
                  Code:
                  http://www.domain.tld/activate.php?activate=KaWZJL4gWygVrob90hFIbvDqFzI5W1Ss
                  und in der activate.php übergibst du $_GET['activate'] an activate_user
                  Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

                  Kommentar


                  • #10
                    danke mrhappiness jetzt ist mir alles klar.
                    mfg
                    Ron

                    Kommentar


                    • #11
                      nichts lieber als das
                      Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

                      Kommentar

                      Lädt...
                      X